6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я цитировала классическое определение лимерика. А мы ж не классики - пишем как выйдет. И думаю зачтут даже если напишем хореем))) здесь к поэзии легче относятся. Никто не критикует за гоагольные квадратные рифмы. Просто рай для графоманов - я наслаждаюсь от души)))
Я даже не задумывалась о том, что должны быть какие-то правила. Почитала, что пишут другие и пытаюсь подстроиться. Все-таки я с поэзией на Вы)

Паш,Лен приветики)Леночка,как самочуствие?Дай лобик потрогаю).Паш,ты сегодня нормальную погоду по Нску заказал?)))
Эх, Новосибирск... Живет там один "друг" молодости. Какие это были больные отношения.

Катюша привет, отметила!

Альбина привет, отметила)
как дела девочки?)
Привет. Сегодня выспалась. Это для меня крайне важно выспаться. Сижу, пью кофе и просыпаюсь. :)

Катюша привет, отметила!

Альбина привет, отметила)
как дела девочки?)
Привет. Сегодня выспалась. Это для меня крайне важно выспаться. Сижу, пью кофе и просыпаюсь. :)

Давай мы с Пашей @Pavelnsk выловим того "дружка" и доставим тебе
2018-08-06-14-09-53.jpg

Всем Доброе утро! не курю 6.08. Настроение отличное (ттт чтоб не сглазить) - "потому что все ушли на фронт" (с) как поет Самойлов

Сейчас из Новосибирска,послезавтра из Иркутска)Привет Юляш)
Валера, я твой фанат!:skip: Зашла к девочке в дневник, ты ей там так классно написал!
Сразу песня вспомнилась

Я больше своему придурку готовить не буду.
Я вчера до пол 11 сидела готовила этодолбаное жаркое. Ему сказала чтоб он сам с утра положил себе на работу. И что вы думаете, приходу на кухню, он ничего не взял. Звоню, а он мне говорит что не хотел из горшочка в баночку класть. Ну не придурок? Обидно ппц. :cry:

Я больше своему придурку готовить не буду.
Я вчера до пол 11 сидела готовила этодолбаное жаркое. Ему сказала чтоб он сам с утра положил себе на работу. И что вы думаете, приходу на кухню, он ничего не взял. Звоню, а он мне говорит что не хотел из горшочка в баночку класть. Ну не придурок? Обидно ппц. :cry:
в какой-то момент я и своему перестала на работу судочки складывать - неблагодарное это дело. Особенно, как знакомый рассказывал, что он берёт, чтоб жену не обидеть, а из судочка есть стесняется, ходит со всеми в кафе, а это выкидывает:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу