6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да забила на все! Уже не так сильно переживаю. Едем в Турцию первый раз. Я еду, чтобы ребенок отдохнул. Он не виноват в моих проблемах и я должна сделать его отдых незабываемым! Мама с кислой рожей, думаю этому не поможет. Поэтому натягиваем хорошее настроение и едем!
Ну и хорошо)Поедешь развеешься)А раз пока не хочешь бросать ну и ладно,будь в команде пока соберешься)В выборе посидишь пока до конца взлетки)Отдохнешь,попьешь чампикс,настроишься и бросишь к следующей взлетке)

Заинька ,Динь-Динь наша моментальная с Новым Годом тебя,пусть никогда не иссякнет источник , питающий тебя энергией, которой ты так щедро делишься со всеми)))

Да забила на все! Уже не так сильно переживаю. Едем в Турцию первый раз. Я еду, чтобы ребенок отдохнул. Он не виноват в моих проблемах и я должна сделать его отдых незабываемым! Мама с кислой рожей, думаю этому не поможет. Поэтому натягиваем хорошее настроение и едем!
Света привет!
Вот и правильно расслабься и наслаждайся в отпуске каждой минутой! Не думай бросаешь ты или не бросаешь, на минуточку только можешь представить что без нее было бы еще лучше))))
Едете все вместе с мужем?

Чичас поздравляй по хорошему) и если чё я не пью))
796071.gif

Милая Зоюшка,с Днем Варенья тебя!Любви,Счастья,Здоровья и Достатка во всем тебе,Солнце и всем тем,кто тебе дорог!На следующее восемнадцатилетие буду поздравлять очно)

Заинька ,Динь-Динь наша моментальная с Новым Годом тебя,пусть никогда не иссякнет источник , питающий тебя энергией, которой ты так щедро делишься со всеми)))

Спасибо Кузенька :kiss:

Всем привет! Посоветуйте, стоит мне отмечаться? Я все равно в этой взлетке не смогу бросить. Я 12 августа в Турцию первый раз. Хочу отдохнуть, а с бросанием могут начаться проблемы со здоровьем. Поэтому сейчас не брошу. Надеюсь возьмут в следующую взлетку. На отдыхе начну пить Чампикс. Так отмечаться или выйти? Как лучше для команды?
в следующую взлетку с нами же и пойдешь,до стодневки,она то в сентябре или октябре.Оставаться обязательно!!!)))

вот я тебя и поймал!)))Зояшечка,а что у меня с линекой небухашки,ставлю ее,а она слетает(((
Слушай я ее так и не смогла поставить, а ты что в шабаш пошел?

Ну ты в стодневку без алкоголя пошел?
нет,в месячник,но не пошел еще,я для себя...ну и тех,кто пристает с бухлом,вот мол смотрите,зашился.Ведь поверили,в силу сайта поверили и про секту заткнулись)

Света привет!
Вот и правильно расслабься и наслаждайся в отпуске каждой минутой! Не думай бросаешь ты или не бросаешь, на минуточку только можешь представить что без нее было бы еще лучше))))
Едете все вместе с мужем?
Спасибо! Да, с мужем.

нет,в месячник,но не пошел еще,я для себя...ну и тех,кто пристает с бухлом,вот мол смотрите,зашился.Ведь поверили,в силу сайта поверили и про секту заткнулись)
:D ты тоже в секте)

Посоветуйте, стоит мне отмечаться? Я все равно в этой взлетке не смогу бросить

Николай Заболоцкий

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

1958

Последнее редактирование:
в следующую взлетку с нами же и пойдешь,до стодневки,она то в сентябре или октябре.Оставаться обязательно!!!)))
Спасибо! Но к вам, наверное, проситься уже не посмею. И так подвела. Спасибо вам всем за поддержку! Вы классные! Лучшие! Я когда сюда заходить начала после всего, улыбаться начала! Валера, ты жжешь. И девочки с плетками. И Эрик с конями. Спасибо вам!

Ну и хорошо)Поедешь развеешься)А раз пока не хочешь бросать ну и ладно,будь в команде пока соберешься)В выборе посидишь пока до конца взлетки)Отдохнешь,попьешь чампикс,настроишься и бросишь к следующей взлетке)
Спасибо за поддержку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу