6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Но к вам, наверное, проситься уже не посмею. И так подвела. Спасибо вам всем за поддержку! Вы классные! Лучшие! Я когда сюда заходить начала после всего, улыбаться начала! Валера, ты жжешь. И девочки с плетками. И Эрик с конями. Спасибо вам!
Иж че удумала, не посмеет она. И на тебя плетку найду! С нами пойдешь)))

Спасибо! Но к вам, наверное, проситься уже не посмею. И так подвела. Спасибо вам всем за поддержку! Вы классные! Лучшие! Я когда сюда заходить начала после всего, улыбаться начала! Валера, ты жжешь. И девочки с плетками. И Эрик с конями. Спасибо вам!
Света, опять начинаешь)))
ну а с кем еще ты пойдешь? с нами конечно!) как будто у тебя выбор есть:mstickle:

ребята ну скажите ей)))

На меня чет грусть напала опять. Хотя курить не хочу. Настроение весь день не какое. Пол дня проспала,пол пробегала и спать скоро. Эх выходной замечательный:facepalm:

На меня чет грусть напала опять. Хотя курить не хочу. Настроение весь день не какое. Пол дня проспала,пол пробегала и спать скоро. Эх выходной замечательный:facepalm:
завтра на работу? С ключом получилось разобраться?)

Не-а!Ты к нам и придешь!))Ни куда не денешься)В какую мы команду,в такую и ты в следующей взлетке))Ни куда не денешься от нас)))

завтра на работу? С ключом получилось разобраться?)
Завтра выходной)) график 4/2 . Но надо с племяшкой постдеть. А ей 11 мес. Все вещде надо:facepalm: с ключем разобралась)) сделали на 5тый мой поход к ним:banghead:

Не-а!Ты к нам и придешь!))Ни куда не денешься)В какую мы команду,в такую и ты в следующей взлетке))Ни куда не денешься от нас)))
Спасибо! Для меня это было бы лучшим вариантом. Ещё раз подвести я вас не смогу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу