Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юлька, то знает че как. А я уже забыла)) своему, то 3 года с лишним. И с груди сняла в 7 месяцев, а на смесь и молочку аллергия была. А племяшка на искусственном еще. Ой пережить бы эти 3 часаа с ключем разобрались. Отец его доделал
я вернулась)))))
Ух как сложно мне было держатся сегодня, но я справилась))))) я смогла не покурить, хотя столько соблазна было, я раз 15 точно сегодня хотела забить на все, но не забила
Спасибо! Но к вам, наверное, проситься уже не посмею. И так подвела. Спасибо вам всем за поддержку! Вы классные! Лучшие! Я когда сюда заходить начала после всего, улыбаться начала! Валера, ты жжешь. И девочки с плетками. И Эрик с конями. Спасибо вам!
Ну ты,мы же не для галочки,мы для себя,да и проситься не надо-сами тебя заберем,похитим как невесту на свадьбе)))Свет,не дури и не исчезай,ну пожалуйста!
Юлька, то знает че как. А я уже забыла)) своему, то 3 года с лишним. И с груди сняла в 7 месяцев, а на смесь и молочку аллергия была. А племяшка на искусственном еще. Ой передить бы эти 3 часаа с ключем разобрались. Отец его доделал
всего три часа посидеть, да ну) нормально все будет)
веселые ключники у вас однако
дома потом сынуля по ушам наверное получал))) интересно они всех так гоняют
я вернулась)))))
Ух как сложно мне было держатся сегодня, но я справилась))))) я смогла не покурить, хотя столько соблазна было, я раз 15 точно сегодня хотела забить на все, но не забила
я вернулась)))))
всего три часа посидеть, да ну) нормально все будет)
веселые ключники у вас однако
дома потом сынуля по ушам наверное получал))) интересно они всех так гоняют
Я так устала, что пофиг на него было))) а с племяшкой меня первый раз завтра оставляют. Я детей, то не " люблю" есть, ну чтож справимся. Как- то так. И я строгая мама. Может через чур конечно. Но я так вижу. Иначе на голову сядет. Вот и вся семья боиться оставлять на меня. Да и я с девочкой незнаю как себя вести. Ладно хоть не на день