6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра выходной)) график 4/2 . Но надо с племяшкой постдеть. А ей 11 мес. Все вещде надо:facepalm: с ключем разобралась)) сделали на 5тый мой поход к ним:banghead:
не даст тебе расслабиться))) хотя Юлька со своей все время здесь, так что ждем тебя)))
5-й:facepalm: ну капец)) к кому потом еще отправили? к брату к свату)))

не даст тебе расслабиться))) хотя Юлька со своей все время здесь, так что ждем тебя)))
5-й:facepalm: ну капец)) к кому потом еще отправили? к брату к свату)))
Юлька, то знает че как. А я уже забыла)) своему, то 3 года с лишним. И с груди сняла в 7 месяцев, а на смесь и молочку аллергия была. А племяшка на искусственном еще. Ой пережить бы эти 3 часа:facepalm:а с ключем разобрались. Отец его доделал:rofl:

я вернулась)))))
Ух как сложно мне было держатся сегодня, но я справилась))))) я смогла не покурить, хотя столько соблазна было, я раз 15 точно сегодня хотела забить на все, но не забила

Спасибо! Но к вам, наверное, проситься уже не посмею. И так подвела. Спасибо вам всем за поддержку! Вы классные! Лучшие! Я когда сюда заходить начала после всего, улыбаться начала! Валера, ты жжешь. И девочки с плетками. И Эрик с конями. Спасибо вам!
Ну ты,мы же не для галочки,мы для себя,да и проситься не надо-сами тебя заберем,похитим как невесту на свадьбе)))Свет,не дури и не исчезай,ну пожалуйста!

Вложения

• 99483e65e2368968cf976a9e98a48651463c8a95.jpeg
    99483e65e2368968cf976a9e98a48651463c8a95.jpeg
    95,6 KB · Просмотры: 30
Юлька, то знает че как. А я уже забыла)) своему, то 3 года с лишним. И с груди сняла в 7 месяцев, а на смесь и молочку аллергия была. А племяшка на искусственном еще. Ой передить бы эти 3 часа:facepalm:а с ключем разобрались. Отец его доделал:rofl:
всего три часа посидеть, да ну) нормально все будет)
веселые ключники у вас однако:D
дома потом сынуля по ушам наверное получал))) интересно они всех так гоняют:running:

я вернулась)))))
Ух как сложно мне было держатся сегодня, но я справилась))))) я смогла не покурить, хотя столько соблазна было, я раз 15 точно сегодня хотела забить на все, но не забила
Вот и зафиксируй это состояние, чтоб через неделю опять не закурить

я вернулась)))))
умница :kiss:

всего три часа посидеть, да ну) нормально все будет)
веселые ключники у вас однако:D
дома потом сынуля по ушам наверное получал))) интересно они всех так гоняют:running:
Я так устала, что пофиг на него было))) а с племяшкой меня первый раз завтра оставляют. Я детей, то не " люблю" есть, ну чтож справимся. Как- то так. И я строгая мама. Может через чур конечно. Но я так вижу. Иначе на голову сядет. Вот и вся семья боиться оставлять на меня. Да и я с девочкой незнаю как себя вести. Ладно хоть не на день:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу