Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так устала, что пофиг на него было))) а с племяшкой меня первый раз завтра оставляют. Я детей, то не " люблю" есть, ну чтож справимся. Как- то так. И я строгая мама. Может через чур конечно. Но я так вижу. Иначе на голову сядет. Вот и вся семья боиться оставлять на меня. Да и я с девочкой незнаю как себя вести. Ладно хоть не на день
На мусорке и нашел.Вернее рядом-кто то выкинул.Кстати компа сегодня там не обнаружил.И разрубленно-порванную одежду тоже).Картины пока лежат на лоджии[/QUOT Валера заговорил мастерскую сделал?
Я так устала, что пофиг на него было))) а с племяшкой меня первый раз завтра оставляют. Я детей, то не " люблю" есть, ну чтож справимся. Как- то так. И я строгая мама. Может через чур конечно. Но я так вижу. Иначе на голову сядет. Вот и вся семья боиться оставлять на меня. Да и я с девочкой незнаю как себя вести. Ладно хоть не на день