6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно не знаю, что у тебя, но ты нам картины показывал:eek:
На мусорке и нашел.Вернее рядом-кто то выкинул.Кстати компа сегодня там не обнаружил.И разрубленно-порванную одежду тоже).Картины пока лежат на лоджии

Я так устала, что пофиг на него было))) а с племяшкой меня первый раз завтра оставляют. Я детей, то не " люблю" есть, ну чтож справимся. Как- то так. И я строгая мама. Может через чур конечно. Но я так вижу. Иначе на голову сядет. Вот и вся семья боиться оставлять на меня. Да и я с девочкой незнаю как себя вести. Ладно хоть не на день:facepalm:
Не бойся) ты ж в любом случае всегда сможешь позвонить маме девочки) а вообще с такими крохами гораздо проще, чем с большими.

На мусорке и нашел.Вернее рядом-кто то выкинул.Кстати компа сегодня там не обнаружил.И разрубленно-порванную одежду тоже).Картины пока лежат на лоджии[/QUOT Валера заговорил :bounce: мастерскую сделал?

Вложения

• IMG_20180802_235641.jpg
    IMG_20180802_235641.jpg
    3,7 MB · Просмотры: 27
Я так устала, что пофиг на него было))) а с племяшкой меня первый раз завтра оставляют. Я детей, то не " люблю" есть, ну чтож справимся. Как- то так. И я строгая мама. Может через чур конечно. Но я так вижу. Иначе на голову сядет. Вот и вся семья боиться оставлять на меня. Да и я с девочкой незнаю как себя вести. Ладно хоть не на день:facepalm:
:Dвсю семью в строгости держишь))

Не бойся) ты ж в любом случае всегда сможешь позвонить маме девочки) а вообще с такими крохами гораздо проще, чем с большими.
Она на права обучение выиграла)) а мама наша общая с моим сыном в России отдыхает. Буду по обстоятельствам действовать

Ладно Роднули,ноги голову к подушке потянули,руки лампы гасанули а глазки по дороге уснули,спокойной Вам ночули!Ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу