6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя же останавливаться только на сигаретах.
Алкоголь сигареты наркотики я понимаю.
Фаст фуд я понимаю.
Но праноедство я не понимаю. Ну не существует его. Иначе не было бы столько смертей от голода

а вот ты как, сам всем этим занимаешься и семью тоже сразу подсаживаешь?
ну я про сыроедение например
Нет, нельзя насильно заставлять, и подсаживать. Так же как и с сигаретами. Все добровольно должно быть. Так что я сам.

Алкоголь сигареты наркотики я понимаю.
Фаст фуд я понимаю.
Но праноедство я не понимаю. Ну не существует его. Иначе не было бы столько смертей от голода
Нет ничего не возможного.

Праноедение воду не запрещает.
Ну значит месяц. Я читала что и воду тоже (наверное не так поняла)
Человек без еды месяц вроде может. А дальше опять 9 дней 40 дней

Ой Денис!По мне так это такая хрень индуская.Явно не для нашего народа!Пусть они сами там этим занимаются)))
Согласен. Но тот факт что это реально, очень интересен. Про возможности человеческого организма.

Света, мы в тебя и так верим. Ты-то вот когда в себя поверишь? Стрессы они были и будут, мы ж в двадцать первом веке живём, надо просто уже как-то собраться с духом и наконец реализовать задуманное...
Спасибо, Миша! Точно пишешь, всегда, когда начинаю бросать, тут же сомнения, сколько на этот раз продержусь! Надо начать в себя верить! Я постараюсь!

Спасибо, Миша! Точно пишешь, всегда, когда начинаю бросать, тут же сомнения, сколько на этот раз продержусь! Надо начать в себя верить! Я постараюсь!
Хватит сомнений. Не важно сколько продержишься, главное держатся, а там и не заметишь как пофигу станет))))
Поверь в себя)))

5ABBFBB7-DF1A-4341-A47B-9B038F6D95BE.jpeg
Сибирь спать собирается )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу