6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нюта @Подумаешь привет!
как день прошел, как племяшка?)
Привет, Оль!С девочками легче как оказалось))) один раз сказал и все. Она понимает. Не то, что мой хулиган. Хоть че делай, не слушает. Час мы с ней поиграли и я спать уложила. Ттт все хорошо прошло.
Вечером с коллегой пошли на пляж позагорать :facepalm: уже второй раз идем и второй раз тучи и ветер. Все таки решили прогуляться. Посидели на берегу. Домой доехала и дождь пошёл )))даже немного под ним прошлась.
20180807_201746.jpg

Привет, Оль!С девочками легче как оказалось))) один раз сказал и все. Она понимает. Не то, что мой хулиган. Хоть че делай, не слушает. Час мы с ней поиграли и я спать уложила. Ттт все хорошо прошло.
Вечером с коллегой пошли на пляж позагорать :facepalm: уже второй раз идем и второй раз тучи и ветер. Все таки решили прогуляться. Посидели на берегу. Домой доехала и дождь пошёл )))даже немного под ним прошлась. Посмотреть вложение 674694
Здорово! Рада за тебя, а то ты так переживала....
Под дождем иногда классно пройтись)) хороший выходной?)
А я сегодня злющая такая...надо было 2 глицина с утра лопать)))

Здорово! Рада за тебя, а то ты так переживала....
Под дождем иногда классно пройтись)) хороший выходной?)
А я сегодня злющая такая...надо было 2 глицина с утра лопать)))
Да я вечно накручу себе, а оказывается не все так страшно))) а чего злая? Кто обидел?

Доброго вечера всем!:kiss:
Не курю
Привет Анна, отметила)
Как у всех дела? Как день прошел?
что интересно настроение было не очень, но дома хорошо себя вела, и на работе не ругалась))))
Как у тебя день? Ты стала к нам немножко по-раньше приходить, посвободней стала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу