6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Анна, отметила)

что интересно настроение было не очень, но дома хорошо себя вела, и на работе не ругалась))))
Как у тебя день? Ты стала к нам немножко по-раньше приходить, посвободней стала?
Немного да... На работе все так же, шеф не объявился. И решили, что сдали отчетность и немного отпуска себе устроить))) Набраться сил перед битвой :starwars:
Сегодня ездила с девченками своими на мое собеседование, одной было страшновато))))
потом погуляли, в кафешке посидели...

:D:Dсиноптики местные
У меня сегодня тоже закон подлости... жара же стоит, я только вышла из дома, вся такая в прическе-макияже))), на собеседование собралась... пошла к метро... бац... и ливень, даже зонтик не очень то помог... ну думаю все, приеду сейчас той еще красоткой мокрой... но не возвращаться же... так и поехала, по дороге обсохла в МЦК... выходим, идем к адресу... бац... опять ливняк... но я же оптимист и позитивщик... сказала себе, что дождь к добру и хорошая примета... вот теперь 14-го узнаю:D

У меня сегодня тоже закон подлости... жара же стоит, я только вышла из дома, вся такая в прическе-макияже))), на собеседование собралась... пошла к метро... бац... и ливень, даже зонтик не очень то помог... ну думаю все, приеду сейчас той еще красоткой мокрой... но не возвращаться же... так и поехала, по дороге обсохла в МЦК... выходим, идем к адресу... бац... опять ливняк... но я же оптимист и позитивщик... сказала себе, что дождь к добру и хорошая примета... вот теперь 14-го узнаю:D
Аня, супер! не унываешь!):thumbsup:

Аня, супер! не унываешь!):thumbsup:
Неа... стараюсь вообще не унывать... за чем унывать, жизнь тогда скучная будет...
Что меня сегодня порадовало еще на собеседование, что видимо я уже произвожу впечатление не курящего человека:thumbsup:

Так, значит через два дня будет у меня...

Так, значит через два дня будет у меня...
Зато жара спала, дышится легко... Да и нужен дождик... люблю дождь
Солнце тоже люблю... Вообще у природы нет плохой погоды)))

Зато жара спала, дышится легко... Да и нужен дождик... люблю дождь
Солнце тоже люблю... Вообще у природы нет плохой погоды)))
Мы в Воронеже ждем не дождемся, очень давно жара стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу