6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юленька,я так пробежал по крайним сообщениям,скажу что ты красивый человечик с шикарной фигуркой.То что ты пару-тройку кг набрала,то не беда,уверен сейчас бросишь курить,в семье у тебя устаканится,Лера пойдет..ты просто сама потянешься в тренажерку или на кроссфит,или еще куда чтобы еще больше хорошеть,больше быть любимой мужу и примером дочери.Все у тебя получится.И у Альбиночки.И у Юляшки.И у Светы.И у Сони.У Нюты уже получилось,у нас у всех получается.Нас как будто подбирал кто то в одну семью)!

Юленька,я так пробежал по крайним сообщениям,скажу что ты красивый человечик с шикарной фигуркой.То что ты пару-тройку кг набрала,то не беда,уверен сейчас бросишь курить,в семье у тебя устаканится,Лера пойдет..ты просто сама потянешься в тренажерку или на кроссфит,или еще куда чтобы еще больше хорошеть,больше быть любимой мужу и примером дочери.Все у тебя получится.И у Альбиночки.И у Юляшки.И у Светы.И у Сони.У Нюты уже получилось,у нас у всех получается.Нас как будто подбирал кто то в одну семью)!
Спасибо тебе:kiss:

Так неохота расставаться, неужели нельзя ничего сделать а может все таки будет возможность

@Magdalena Оль, как твой день?
Я что-то в работе вся сегодня))) да неособо в настроении периодически)))
сходила на гигиену полости рта, обновила некурящие зубы можно сказать. Сказали и щетку сразу новую купить:D
так что мне сейчас курить никак нельзя:autodafe:

Я что-то в работе вся сегодня))) да неособо в настроении периодически)))
сходила на гигиену полости рта, обновила некурящие зубы можно сказать. Сказали и щетку сразу новую купить:D
так что мне сейчас курить никак нельзя:autodafe:
Клево! А ты отбеливание делала? Или просто чистку?
Я сегодня после выходных тоже вышла и разгребала косяки сменщицы. Достала вечно км косяков за ней :banghead:еще и жара сегодня стоит, даже кондер не справлялся:autodafe:

Я сегодня после выходных тоже вышла и разгребала косяки сменщицы. Достала вечно км косяков за ней :banghead:еще и жара сегодня стоит, даже кондер не справлялся:autodafe:
Нюта тебе её надо было за шкирку на работу и сама бы разгрибала))))

Чистку гигиеническую без отбеливания, я в него не верю, ни к чему оно считаю))
а у меня так коллеги веселые))) да все хороши, я такая же по-любому))))
а чего косячит, недавно работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу