Подумаешь
Мяу
Незя. Дочь начальникаНюта тебе её надо было за шкирку на работу и сама бы разгрибала))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незя. Дочь начальникаНюта тебе её надо было за шкирку на работу и сама бы разгрибала))))
вот это жесть... если она пользуясь этим не хочет работать нормально... то тут вообще ничего не попишешьНезя. Дочь начальникав этот раз она мне на день разгрибать оставила. В те выходные все 4 дня раскидывала и проверяла все за ней
хотя не удивлюсь, что еще что нибудь найду
Я вот тоже про чистку думала. А потом подумала может отбеливание. Но чтот не верится, что отбелит нормально. Она 2 месяца уже работаетЧистку гигиеническую без отбеливания, я в него не верю, ни к чему оно считаю))
а у меня так коллеги веселые))) да все хороши, я такая же по-любому))))
а чего косячит, недавно работает?
Вот вот. А мы разгребай. Так и живем... ну может на проверку попадет и выговор влепят с главного офиса, тогда работать начнет. Да она когда обучалась видно было ей это не нужно,ей не интересно это. Просто мама сказала значит делать надо. Веселовот это жесть... если она пользуясь этим не хочет работать нормально... то тут вообще ничего не попишешь
это разные процедуры конечно, со своим назначением. Отбеливание это уже считай косметическая процедура, перед ней все равно чистку наверное делают, я не отбеливала никогда. Если свой природный цвет не белый, белыми не будут)))Я вот тоже про чистку думала. А потом подумала может отбеливание. Но чтот не верится, что отбелит нормально. Она 2 месяца уже работает
Если есть шанс на проверку, это хорошо)) что вообще будет если за ней не разгребать?Вот вот. А мы разгребай. Так и живем... ну может на проверку попадет и выговор влепят с главного офиса, тогда работать начнет. Да она когда обучалась видно было ей это не нужно,ей не интересно это. Просто мама сказала значит делать надо. Весело
больно это до сих пор или уже новомодные технологии? один раз чистку делала так было больно ппцэто разные процедуры конечно, со своим назначением. Отбеливание это уже считай косметическая процедура, перед ней все равно чистку наверное делают, я не отбеливала никогда. Если свой природный цвет не белый, белыми не будут)))
Кто закреплен за отделением тот и получит. Т.е я. Так как я там 4дня нахожусь , а она 2. Ну на выходные мои меня заменяет . А так если проверка и они увидят косяки, то получит. И запомниться ей надолгоЕсли есть шанс на проверку, это хорошо)) что вообще будет если за ней не разгребать?
Я перед свадьбой делала в 13году. Мне не больно было. Но я и боль не чувствую почти. Я режусь и не замечаю даже. Особенно если глубокий порез)) и зубы делала на 7мес бееменности без обезбаливающего. Вообщем смотря как боль переносить наверно зависитбольно это до сих пор или уже новомодные технологии? один раз чистку делала так было больно ппц![]()
ааа ну да я очень чувствительная, мне брови щипают я ревуЯ перед свадьбой делала в 13году. Мне не больно было. Но я и боль не чувствую почти. Я режусь и не замечаю даже. Особенно если глубокий порез)) и зубы делала на 7мес бееменности без обезбаливающего. Вообщем смотря как боль переносить наверно зависит
Ну да. Говорят больно это. Красота требует жертвбольно это до сих пор или уже новомодные технологии? один раз чистку делала так было больно ппц![]()
Такая же фигняааа ну да я очень чувствительная, мне брови щипают я реву![]()
А ну тогда наверно тебе больно будетааа ну да я очень чувствительная, мне брови щипают я реву![]()
не наверно, а точно) я уже это проходила, теперь не решусь уже наверное, надо кстати на зубы глянуть после 2х месяцев некуряшкиА ну тогда наверно тебе больно будет![]()
Вообще не больно, ультразвук. Это когда ручными инструментами камни достают там капец...больно это до сих пор или уже новомодные технологии? один раз чистку делала так было больно ппц![]()
То есть ты получишь первым делом? Нам ведь такая схема не подходит)))Кто закреплен за отделением тот и получит. Т.е я. Так как я там 4дня нахожусь , а она 2. Ну на выходные мои меня заменяет . А так если проверка и они увидят косяки, то получит. И запомниться ей надолго
Привет! И всем привет! 12 августа.@swetazima77 Света привет, отметила тебя.
Как дела? Ты когда улетаешь?