6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вышла во двор, наревелась. Курить? Знаешь, я поймала себя на мысли, что физически не тянет, уши не пухнут. Но т.к. я в такие минуты успокаивалась именно сигаретой, аж между пальцами зудело. Нужна была рукам. Взяла палочку, поломала, покромсала, глубокий вдох (лжезатяжка), т.е. привычные движения. Только раньше курила и не плакала, а сейчас не курю, но плакса.
Я тоже когда не курю плакса

Я вот что-то перенервничала. Расчесала руку до крови прям. Между пальцами. Чесать уже больно, но чешется. Чешу и плачу сижу.

Ну нет конечно. Они сами начали. На мне как на козле отпущения сорвались все. Вы ж не такие. Я к вам жаловаться пришла.
А. Это другое дело. Жалуйся. Наши плечи к вашим услугам.
Можно и поругаться, но только предупреди, что щас ругаться будешь, что б никто не обиделся! И без мата, а то в "баню" отправят

с днем кошек.jpg
Я как страшная кошатница всех поздравляю с днем кошек!!!

Мне надо срочно прописаться, чтоб забрать внж. Время поджимает, а хозяин дома опять на неделю оттягивает. И завтра будет нам снова звонить уточнять когда точно будет готово. Ну я высказала свое мнение, что надоел. Тут
муж зацепился, здесь мама. А по сути этот хозяин дома начал шевелиться после именно моих пинков, а то до этого я работала в напряженном графике, не было возможности. Сейчас взялась. Так теперь все на меня решили повесить. Все расслабились, Альбина же разрулит все. Еще и орут. Вобще ничего не буду делать. И нервничать не буду. Я девочка в конце концов. Я сама виновата, приучила что я пробивная, лоб разобью, но достучусь. Так мне ж теперь и слабой побыть нельзя никогла.

Вышла во двор, наревелась. Курить? Знаешь, я поймала себя на мысли, что физически не тянет, уши не пухнут. Но т.к. я в такие минуты успокаивалась именно сигаретой, аж между пальцами зудело. Нужна была рукам. Взяла палочку, поломала, покромсала, глубокий вдох (лжезатяжка), т.е. привычные движения. Только раньше курила и не плакала, а сейчас не курю, но плакса.
мне это знакомо столько слёз выплакала за 2 месяца

Я вот что-то перенервничала. Расчесала руку до крови прям. Между пальцами. Чесать уже больно, но чешется. Чешу и плачу сижу.
Выпей лоратодин или зодак или что есть от аллергии? А вобще именно между пальцами зуд характерный симптом чесотки. Ты только не обидься. Я тебе серьезно говорю. Именно между пальцами. Понаблюдай за собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу