6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпей лоратодин или зодак или что есть от аллергии? А вобще именно между пальцами зуд характерный симптом чесотки. Ты только не обидься. Я тебе серьезно говорю. Именно между пальцами. Понаблюдай за собой.
Да не, чешется то не между пальцев. Начало чесатся на пальцах, но там уже все разодрала поэтому я туда перебралась

Да не, чешется то не между пальцев. Начало чесатся на пальцах, но там уже все разодрала поэтому я туда перебралась
Да и не то что бы чесатся начало. Просто нервничала и начала чесать ну и понеслось

У Вас плохое настроение?Закройте глаза. Представьте себя на берегу прекрасного моря. И топите, топите тех, кто Вам настроение испортил!

Кошмар. Ты что? Ты как завтра будешь то? Все болеть будет. Есть что то от аллергии и успокоительное. Валерьянка знаю есть, выпей.

И что это до сих пор не проходит? :eek: Это я что из железной и сильной превращусь в лужу слез? Свет, я ж сейчас опять плакать буду. :cry:
у меня просто повод на поводе) но лювлю себя на мысли, что раньше не плакала, а уходила на перекур

У Вас плохое настроение?Закройте глаза. Представьте себя на берегу прекрасного моря. И топите, топите тех, кто Вам настроение испортил!
о, я помню эту фишку с СОСе, пару недоброжелателей при накатах утопила

у меня просто повод на поводе) но лювлю себя на мысли, что раньше не плакала, а уходила на перекур
Ну так и я так же. Так и сердце посадила свое и нервы. С одной стороны, что все в себе держала и не давала выплеска, а с другой стороны сигаретой травила.

Ладно мои хорошие. Наревелась, теперь спать хочу. Прям как в детстве. Еще бы утро было б добрым и беззаботным как в детстве. :) Всем спокойной ночи.

Байки бай Альбинушка)))Утро вечера мудренее))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу