6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дождь
Ольга Груздева -Белкина
Дождь - это просто слёзы,
Жить без дождя - нельзя!
Будут ливни и грозы -
Будет нарядной Земля!

Дождь - это радуга красок,
Радость,.. лужи вокруг,
На лицах нет фальши, масок
И каждый друг другу-друг!

Дождь - это летняя сказка -
Серебряных нитей поток!
Восторг... и душевная ласка,
Воздуха чистый глоток!

Дождь - это музыка, песня!
Время раздумий в тиши...
Это вода поднебесья -
Смывает всю тяжесть с души!

Дождь для небес - это слёзы,
А для кого-то - ненастье,
Дождь для природы - явление, грозы,
А для меня - это - Счастье!!!

Не скучайте,вы сиги победили,а скуку и подавно осилите)
Ну скучать не всегда от слова "скука". Ну мы это... пальцы за тебя держать будем и ждать, ну и скучать тоже..
Ты там береги себя, осторожней через дорогу, не забывай надевать панамку чтоб голову не напекло, не кури... Короче, будь хорошим мальчиком и на Новый год Дедушка Мороз пришлет тебе пару плохих девочек))))
Не теряйся!!!

Не теряйте меня,мои любимые друзья по «некурилке»,я буду в командировке:kiss::wub:«Курилку» на работе я уже не посещаю))))Я с вами!!!Боюсь,мне придется в командировке выпить("ради дела"),но это уже другая история.....))))Проверю себя,смогу ли без "закурить" под "рюмку чая":rolleyes:

Последнее редактирование:
Не теряйте меня,мои любимые друзья по «некурилке»,я буду в командировке:kiss::wub:«Курилку» на работе я уже не посещаю))))Я с вами!!!Боюсь,мне придется в командировке выпить("ради дела"),но это уже другая история.....))))Проверю себя,смогу ли без "закурить" под "рюмку чая":rolleyes:
Ой смоги!!! Держись!!! Я срываюсь обычно именно по этому поводу. Поэтому решила пока не пить.

462B39A9-C0AE-4699-BEC4-C9E15BD0D29B.jpeg

Доброе утро, команда! Не курю! 9.08

С Добрым Утром Воинство!Не курю 09.08.Я в Бодайбо,в гостинице-общежитии,тут есть ви-фи за 100рэ в сутки,в обед уезжаю на место работы

С Добрым Утром Воинство!Не курю 09.08.Я в Бодайбо,в гостинице-общежитии,тут есть ви-фи за 100рэ в сутки,в обед уезжаю на место работы
Валера привет! Отметила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу