6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера тоже не курила, но с переездом столько дел, что просто забыла отметиться
Отметил. Дела это хорошо! Смена обстановки тоже замечательно.
я сегодня не курю
Сегодня и всегда?
Не курю отметьте
Как на таком сроке такое могло произойти, и как ты сдержалась. Делись опытом,

В моём городе Заринске Алтайского края есть вот такой памятник Дерево влюблённых
IMG_20180809_194929.jpg

Был возведён в мае 2011 года. Выполнен полностью из металла, а крона дерева имеет шарообразную форму. Располагается в небольшом сквере недалеко от городского фонтана и привлекает к себе всех молодоженов, которые в знак своей любви и верности вешают на него закрытые замочки. Дерево влюблённых обвито личной, а украшают его несколько разноцветных фонариков, напоминающих плоды или цветы, растущие на нем. А вот так дерево выглядит ночью
photo_3946_full.jpg

В моём городе Заринске Алтайского края есть вот такой памятник Дерево влюблённых
Посмотреть вложение 675967
Был возведён в мае 2011 года. Выполнен полностью из металла, а крона дерева имеет шарообразную форму. Располагается в небольшом сквере недалеко от городского фонтана и привлекает к себе всех молодоженов, которые в знак своей любви и верности вешают на него закрытые замочки. Дерево влюблённых обвито личной, а украшают его несколько разноцветных фонариков, напоминающих плоды или цветы, растущие на нем. А вот так дерево выглядит ночью
Посмотреть вложение 675976
Красиво конечно и задумка очень хорошая)но Дерево металлом обвили,будет расти ему в ствол вопьётся металл(((

Давно пора выкинуть!))Ты че их таскаешь?
И не решаемых проблем нет))
Я их не таскаю. Они с того срыва остались спрятанные в сарае. Я туда зайти боюсь, там змея завелась. Кстати, кто знает к чему змея заводится? Это хорошо? Выкинуть боюсь зайти, а мысль что они есть бесит.

Аааа....так внутри нет настоящего дерева!А то я посмотрел без увеличения,показалось что дерево портят)))ну тогда все отлично))

Я их не таскаю. Они с того срыва остались спрятанные в сарае. Я туда зайти боюсь, там змея завелась. Кстати, кто знает к чему змея заводится? Это хорошо? Выкинуть боюсь зайти, а мысль что они есть бесит.
Вот и завелась чтоб сиги не брала!))

Здорово как придумали) Очень красиво!)
у нас на плотинке весь мост обвешан такими замочками с той же целью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу