6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
day00507.jpg
@Julia325 Юличка, поздравляем тебя с 5 ! Отличница ты наша)))
day00508.jpg

Она сама по себе имеет юр.силу.

Альбиночка, увы, но в сделке, связанной с отчуждением недвижимости, без письменного договора и без гос. регистрации права не имеет(( Если будет дальше упираться, то только пробовать доставать через полицию.

Расписка не требует нот.заверения. Она сама по себе имеет юр.силу. Буду требовать денег назад наверное. Жалко столько вложили в этот дом денег. Надеюсь выплатят. Да и привыкла здесь, все на наш вкус сделали, уют создали, условия. Соседи хорошие. Блин. Все, я сильная, я скорпион, я боец, я все смогу. Ребят, я поехала.
Альбин доставай через полицию , деньги возвращать муторное занятие, надо прям жестко ставить условие, пусть показывает документы. что есть чего нет. я не думаю что он мошенник, скорее как Миша сказал, я думаю это его должно впечатлить.

1385490916_prazdnik.jpg
@Erik , @lesenok87 , @michail krd , @Skysmt. Дорогие наши поздравляем вас с вашей интересной датой))) пусть 66 с легкостью превратся в 99! И большее число))
tort-tri-shokolada-recept.jpg

Какая у кого погода? У нас с утра гром гремел, и тучки были. Дождя только не было)) зато щас опять солнце палит во всю:autodafe:

Какая у кого погода? У нас с утра гром гремел, и тучки были. Дождя только не было)) зато щас опять солнце палит во всю:autodafe:
У нас погода вообще странная днём жарища стоит, а ночью меньше +10 градусов такой калатун.

Не, не курю. Пока держусь. Эрик, я знала, я боялась этого периода сплошных нервов когда начала бросать курить. Я знала, что придется решать те и те вопросы и буду психовать, боялась срыва. Я должна продержаться. Если не сорвусь, уважать себя буду. Если сорвусь, значит я слабая и тряпочка. Пока терплю. А что Миша натворил? Не курит?!!!!
Какая ж ты тряпочка????? Не кури, не надо. У меня до сих пор кашель периодически появляется((( противный, сразу все мысли о сигаретах улетучиваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу