6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!!! Еще вам 10 раз по столько!)
kakaya-svadba-cherez-10-let-4.jpg
Спасибо.:)

Ну вот и замечательно!Только без алкоголя!)
Я алкоголь не люблю. Муж тоже. Не правильные мы. Можем выпить немного и то редко редко. А на счет змеи, я имела в виду начинающим.

Я алкоголь не люблю. Муж тоже. Не правильные мы. Можем выпить немного и то редко редко. А на счет змеи, я имела в виду начинающим.
На новой взлетке сделаешь объявление )))или Юле отдай,ей надо и не одну))А то что не пьёте хорошо!)))

В моём городе Заринске Алтайского края есть вот такой памятник Дерево влюблённых
Посмотреть вложение 675967
Был возведён в мае 2011 года. Выполнен полностью из металла, а крона дерева имеет шарообразную форму. Располагается в небольшом сквере недалеко от городского фонтана и привлекает к себе всех молодоженов, которые в знак своей любви и верности вешают на него закрытые замочки. Дерево влюблённых обвито личной, а украшают его несколько разноцветных фонариков, напоминающих плоды или цветы, растущие на нем. А вот так дерево выглядит ночью
Посмотреть вложение 675976
Красиво1lis13

Миша!)Ты че совсем пропал?))Приходишь к нам только отметиться.Заработался весь что ли?))
По этому поводу я уже писал! Пока как могу, так и захожу изменений в ближайшее время в своем расписании не предвижу. Работы много, да и по другим фронтам давит. Когда мог сидел здесь сутками) Сейчас обстоятельства кардинально поменялись...

Аааа....так внутри нет настоящего дерева!А то я посмотрел без увеличения,показалось что дерево портят)))ну тогда все отлично))
Эрик с тебя достопремичательность твоего города)))

Здорово как придумали) Очень красиво!)
у нас на плотинке весь мост обвешан такими замочками с той же целью)
Олечка с тебя тоже достопримечательность твоего города)))

По этому поводу я уже писал! Пока как могу, так и захожу изменений в ближайшее время в своем расписании не предвижу. Работы много, да и по другим фронтам давит. Когда мог сидел здесь сутками) Сейчас обстоятельства кардинально поменялись...
Да ясно)помню)Ты совсем без выходных и ещё до поздна работаешь?)Жесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу