Эрик.
V.I.P
А кто его помнит кто придумал))стоит и стоит уже сколько летКто это интересно придумал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто его помнит кто придумал))стоит и стоит уже сколько летКто это интересно придумал)))
Мне почтой вышли.Кстати помогает.Могу когда окончательно брошу дать попользоваться напрокат хранительницу.
![]()
Около пачки положить и по пути в магазин!)Не надо мне
Я был когда их только поставили, еще новенькие были! Вообще очень красивое место, впечатлений много оставило, как и сам город!)Так толпа людей со всех концов земли трёт его каждый день))странно что у него голова не стёрта ещё))
Она мне потом говорит "попробуй затянись" а у меня прям отвращение какоетоГуляла с подругой. Говорю "курить хочу" она мне жевачку дала. Ну я пожевала, она спрашивает "горько?" я говорю "ппц горло горит" и выплюнула. Короче это оказалась жвачка никоретто. Я сначало и не поняла ничего, а минут через 5 было такое чувство что выкупила 5 штук за раз.
Спасибо. 10 лет как один миг. Все таки когда выходишь замуж по любви, это по любви. Те же чувства, тот же трепет друг перед другом. Словно только поженились. Пусть в чем то не повезло, но с мужем тьфу тьфу.Поздравляю! !!!![]()
![]()
С годовщиной васСпасибо. 10 лет как один миг. Все таки когда выходишь замуж по любви, это по любви. Те же чувства, тот же трепет друг перед другом. Словно только поженились. Пусть в чем то не повезло, но с мужем тьфу тьфу.
Нюта ты тоже расскажи про свой город)))
Спасибо моя хорошая. Соскучилась по тебеС годовщиной вас![]()
И я по тебеСпасибо моя хорошая. Соскучилась по тебе
Она мне пока еще нужна. Потом обязательно дам. Или во! Идея! Надо ей жениха подкинуть. Размножатся и раздам всем!Мне почтой вышли.Я из Турции вернусь, она как раз придет.
Мне не надоОна мне пока еще нужна. Потом обязательно дам. Или во! Идея! Надо ей жениха подкинуть. Размножатся и раздам всем!
Надо взять такую жевачку. А они дорогие? Сильно горькие? А что подруга тоже бросает?И я по тебе
Ладно, тебе не дам. Если курить не будешь!Мне не надо
Альбина, а ты из какого города?Спасибо моя хорошая. Соскучилась по тебе
Блин пятеро непьющих не хотят показываться))А не чего рассказать)) большая деревня. Всего 140тыс. Человек.
На въезде в город стоит такая стелла. Молодожены на свадьбу едут на него и держа вместе бутылку с шампанским кидают в ковш. Раньше на ней еще писали свои имена и дату свадьбы. Сейчас перестали. Только "обмывают" его
Есть памятник "5 не пьющих" в народе называется. Почему незнаю))![]()
![]()
ПАМЯТНИК ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ. В народе просто "танк".установлен в честь погибших в Афганистане.![]()
Есть еще памятник с интересной историей .
СКУЛЬПТУРА МАРИТЕ БИЖИТЕ (1936-1959 Г.Г.)
11 августа 1959 года она возвращалась с работы домой, чтобы отправить посылку дочери. Вышла на дорогу, впереди заметила двух девочек 3-4 лет и вздрогнула… Из-за поворота выскочил автосамосвал, стремительно, ошалело несся он прямо на девочек. Марите метнулась навстречу машине, бросилась между ней и детьми, отшвырнула их и … сама отскочить не успела. Имена спасенных девочек: Таня Черснева и Таня Петанова.
Героический поступок молодой женщины потряс горожан. Среди рудничан вечно будет звучать имя Марите Юозовны Бижите. Одна из улиц г.Рудного носит её имя. Дочь Видуте рудничане не забывали, в дни праздников посылали ей игрушки, гостинцы, девочку удочерила литовская семья. В 1981 году 26-летняя дочь Марите Бижите Видуте со своим женихом Гражитасом и группой молодежи Литвы прибыла в г.Рудный. Необычная, трогательная первая встреча дочери со своей героической матерью! Вместе с Видуте Таня Петанова и мать Тани Черсневой побывали на улице, носящей имя Марите, у её скульптуры, на могиле. Уезжая из Рудного, Видуте сказала: «Я оставляю частицу своего сердца здесь, в Рудном. Я благодарна всем рудничанам за добрую память о моей маме».![]()
Я в пгт живу возле ЕвпаторииАльбина, а ты из какого города?
Возле морька?Я в пгт живу возле Евпатории