Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да более менее нормально. В отпуске же...стараюсь больше гулять, ходить... завтра с девченками собрались опять променад устроить по центру, в Зарядье сходить погулять, посмотреть...
Велик вот хочу... но цены(((
Да более менее нормально. В отпуске же...стараюсь больше гулять, ходить... завтра с девченками собрались опять променад устроить по центру, в Зарядье сходить погулять, посмотреть...
Зато желание покурить отшибает))))
Не потому что какой то эффект даёт. А потому что когда пожуеш у тебя просто кроме мысли "какая гадость" нет ничего в голове
Зато желание покурить отшибает))))
Не потому что какой то эффект даёт. А потому что когда пожуеш у тебя просто кроме мысли "какая гадость" нет ничего в голове
Спасибо, большое!) думаю как нибудь, может и получится!) пока времени совсем не на что нет, даже на себя...
Честно сказать: нравится Москва, раньше часто в командировки летал, когда в другой компании работал, у нас офис на Павелецкой был и жили рядом! Тогда Зарядья еще и в планах не было!)
В прошлую взлетку говорили что в сентябре стодневка, мы потому и пошли сюда чтоб просто так не сидеть, а в начатую не охота. Теперь говорят в октябре будет . В итоге так и будем во взлетках сидеть что ли. Не ясно
В прошлую взлетку говорили что в сентябре стодневка, мы потому и пошли сюда чтоб просто так не сидеть, а в начатую не охота. Теперь говорят в октябре будет . В итоге так и будем во взлетках сидеть что ли. Не ясно