6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ань, все хорошо, вот только освободился от всего зашёл!)
Как у тебя дела?
Да более менее нормально. В отпуске же...стараюсь больше гулять, ходить... завтра с девченками собрались опять променад устроить по центру, в Зарядье сходить погулять, посмотреть...
Велик вот хочу... но цены(((

Миш

Привет! Мы все по тебе скучали.
Да, мы все скучали по тебе)) ты ведь пойдеш с нами в следующую взлетку?

Спасибо, мне очень приятно.
Я с вами на край света пойду!)
Тоже скучаю! Постараюсь почаще появляться. Пока не могу!)

Да более менее нормально. В отпуске же...стараюсь больше гулять, ходить... завтра с девченками собрались опять променад устроить по центру, в Зарядье сходить погулять, посмотреть...
Я тоже велик хочу...

Не, не буду пробовать. Сегодня чуть не купила тоже. Повертела, покрутила и на место положила. И правильно сделала.
Зато желание покурить отшибает))))
Не потому что какой то эффект даёт. А потому что когда пожуеш у тебя просто кроме мысли "какая гадость" нет ничего в голове

Я тоже велик хочу...

А я в Зарядье хочу) У нас Галицкий тоже парк классный построил, тоже променад люблю там совершать!)

Тот
Зато желание покурить отшибает))))
Не потому что какой то эффект даёт. А потому что когда пожуеш у тебя просто кроме мысли "какая гадость" нет ничего в голове
Тот же никоретте, но за меньшие деньги! Имбиретто!

А я в Зарядье хочу) У нас Галицкий тоже парк классный построил, тоже променад люблю там совершать!)
Так приезжай!!! Сходим и в Зарядье, и много куда еще сходим... и на речном теплоходике класс прокатиться...
Но велик настоящий все равно хочу)))

Не, не буду пробовать. Сегодня чуть не купила тоже. Повертела, покрутила и на место положила. И правильно сделала.
Не, надо брать... его просто не так жевать, а почистить и в чай заварить... очень вкусненько и остренько)))

Так приезжай!!! Сходим и в Зарядье, и много куда еще сходим... и на речном теплоходике класс прокатиться...
Но велик настоящий все равно хочу)))
Спасибо, большое!) думаю как нибудь, может и получится!) пока времени совсем не на что нет, даже на себя...
Честно сказать: нравится Москва, раньше часто в командировки летал, когда в другой компании работал, у нас офис на Павелецкой был и жили рядом! Тогда Зарядья еще и в планах не было!)

Денис @MKU ты в стодневку только пойдешь? Она в октябре будет
В прошлую взлетку говорили что в сентябре стодневка, мы потому и пошли сюда чтоб просто так не сидеть, а в начатую не охота. Теперь говорят в октябре будет . В итоге так и будем во взлетках сидеть что ли. Не ясно

В прошлую взлетку говорили что в сентябре стодневка, мы потому и пошли сюда чтоб просто так не сидеть, а в начатую не охота. Теперь говорят в октябре будет . В итоге так и будем во взлетках сидеть что ли. Не ясно
Ни чего) К Новому году точно в стодневку устроимся!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу