6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, большое!) думаю как нибудь, может и получится!) пока времени совсем не на что нет, даже на себя...
Честно сказать: нравится Москва, раньше часто в командировки летал, когда в другой компании работал, у нас офис на Павелецкой был и жили рядом! Тогда Зарядья еще и в планах не было!)
Да, сейчас Москва красавица конечно... Ну мое предложение в силе, как только так сразу))) ну не потеряемся же))) теперь же мы здесь все вместе... семья)))

В прошлую взлетку говорили что в сентябре стодневка, мы потому и пошли сюда чтоб просто так не сидеть, а в начатую не охота. Теперь говорят в октябре будет . В итоге так и будем во взлетках сидеть что ли. Не ясно
Я думаю новая начнётся тогда когда закончится старая. А это в октябре

Да, сейчас Москва красавица конечно... Ну мое предложение в силе, как только так сразу))) ну не потеряемся же))) теперь же мы здесь все вместе... семья)))
Спасибо!))) Конечно же теперь уже не потеряемся)):thumbsup:

Вмем, привет. Простите, что пропал. Третьи сутки практически не вылезаю с работы. Отметьте пожалуйта 8,9 и 10.08 не курю.
IMG_20180806_124334.jpg

Вмем, привет. Простите, что пропал. Третьи сутки практически не вылезаю с работы. Отметьте пожалуйта 8,9 и 10.08 не курю.
Посмотреть вложение 676288
Привет Паша! Отметила)
А мы уже волноваться хотели, думали что то случилось?))) Хорошо, что у тебя все хорошо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу