6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эрик это солёное озеро. Яровое место для отдыха сюда со всей России приезжают. Соленых озёр у нас очень много))) Сейчас ещё спину)))
У нас тоже много соленых,но они не малиновые)))
В спину не надо,пожалуйста)))))

Вы это тапками в меня не кидайте, но я в следующую взлётку не пойду. Как я не пытаюсь не могу этого никотинового зверя победить... сегодня сиги искала по карманам дома, это же ненормально :spin: взлётка закончится заберу свой кальян у подруги. а мб и курить начну... временно или навсегда, а мб не начну, но пока такие мысли... устала:(

Вы это тапками в меня не кидайте, но я в следующую взлётку не пойду. Как я не пытаюсь не могу этого никотинового зверя победить... сегодня сиги искала по карманам дома, это же ненормально :spin: взлётка закончится заберу свой кальян у подруги. а мб и курить начну... временно или навсегда, а мб не начну, но пока такие мысли... устала:(
Ну кальян то одно!Накуришься кальяна в перерывами между взлетками)А курить сиги то нельзя!Ты чего это удумала?Нельзя сдаваться!Столько протянула!потом все заново начинать???Жалеть же будешь и ненавидеть себя!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу