6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы это тапками в меня не кидайте, но я в следующую взлётку не пойду. Как я не пытаюсь не могу этого никотинового зверя победить... сегодня сиги искала по карманам дома, это же ненормально :spin: взлётка закончится заберу свой кальян у подруги. а мб и курить начну... временно или навсегда, а мб не начну, но пока такие мысли... устала:(
Света!Два месяца!Дваааааа!Ты что?еще не много надо потерпеть!Светаааааа!

Вы это тапками в меня не кидайте, но я в следующую взлётку не пойду. Как я не пытаюсь не могу этого никотинового зверя победить... сегодня сиги искала по карманам дома, это же ненормально :spin: взлётка закончится заберу свой кальян у подруги. а мб и курить начну... временно или навсегда, а мб не начну, но пока такие мысли... устала:(
:cool: ох некогда мне, я бы с тобой беседу провел разъяснительную

Ну кальян то ладно. Я вот тоже подумываю покурить пару раз между взлетками... но сигареты неет. Смотри сколько ты уже выдержала! Вот вспомни как ломало. Оно надо еще это проходить?

Ну кальян то ладно. Я вот тоже подумываю покурить пару раз между взлетками... но сигареты неет. Смотри сколько ты уже выдержала! Вот вспомни как ломало. Оно надо еще это проходить?
да меня сейчас хуже ломает, я же с таблетками бросала

Как только закуришь, не важно кальян или соску вонючею, станет только хуже.
От чего ы устала? От свободы?
От возможности больше не быть рабой яда и наркотика ?
Ты же педагог, давай почитаем литературку с тобой, аллена карра освежимне в памяти или новую, эту, за 2 вечера которая.

Кальян та же плохая вещь, не буду матерится, только в профиль.

да меня сейчас хуже ломает, я же с таблетками бросала
Возьми еще таблеток!Напрягись не поддавайся мыслям!Пей успокоительное!Читай Карра!
Че хочешь делай!Не кури только!Эти купи,как их.....а Чампикс!Денис правильно говорит!

Как только закуришь, не важно кальян или соску вонючею, станет только хуже.
От чего ы устала? От свободы?
От возможности больше не быть рабой яда и наркотика ?
Ты же педагог, давай почитаем литературку с тобой, аллена карра освежимне в памяти или новую, эту, за 2 вечера которая.
ну и что что я педагог, за эти два месяца столько событий нехороших, а из-за них перенапряжение нервной системы, хочется уйти в нирвану, я бы вообще и что покрепче бы дёрнула, лишь бы абстрогироваться от всего. читать ничего не могу, документацию надо перчатать, это отнимает массу времени и утомляет. могу ток аудиокниги слушать, если есть ссылки - давай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу