6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
38,5 была. Сбила. Сейчас она бодра и весела. Песни стоит в кроватке поёт на своеом
Ну слава Богу. Очень детей люблю и когда они болеют очень переживаю. Мечтала стать детским психологом. Так ладно, некогда о своих мечтах. Ребенку легче, обещание дала, могу идти дальше. Юль, пить больше давай дочке. Давай, позже буду. Целую.

Ну слава Богу. Очень детей люблю и когда они болеют очень переживаю. Мечтала стать детским психологом. Так ладно, некогда о своих мечтах. Ребенку легче, обещание дала, могу идти дальше. Юль, пить больше давай дочке. Давай, позже буду. Целую.
Давай до вечера:kiss:

Ребят, спасибо вам большое всем))))
Если бы не вы я б сегодня точно закурила.
Вы не представляете как я рада что я не сорвалась. Как бы я жалела сейчас.

Если бы не вы я б сегодня точно закупила.
Юля покупать не надо))))

Юль скорую вызывала? Из за чего температура?
У нас скорая не приезжает если температура ниже 39. Позвонила медсестре, она сказала сбивать температуру просто. (Других нет симптомов) если не пройдёт то в понедельник врача вызывать.
Я думаю может клык лезет

У нас скорая не приезжает если температура ниже 39. Позвонила медсестре, она сказала сбивать температуру просто. (Других нет симптомов) если не пройдёт то в понедельник врача вызывать.
Я думаю может клык лезет
Юль если зубы лезут возьми Лере гель обезболивающий Калгель называется и десна ей будешь мазать))

Если бы не вы я б сегодня точно закурила.
Ты нужна Лерочке

Я тоже так думала
Но ей снова кроме кисы нафиг никто не нужен( носится за ней опять по всей квартире и мучает ее
Девочка моя, моей 18 лет и тоже кроме кисоньки никто не нужен, хотя есть жених, который возле нее спит. Но это ДЕТИ. Я мечтала о втором ребенке но я не знала что родные зятя нет. Он и не заметил сына

Я тоже так думала
Но ей снова кроме кисы нафиг никто не нужен( носится за ней опять по всей квартире и мучает ее
Как бы я пережила снова эти моменты. Теперь буду ,надеюсь хотя бы через 4 года веселиться буду с внуками

Юля, ты моя умничка. Не кури. И вобще не думай об этом. Зашла, проконтролировала ситуацию. Все, я спокойна. Вечером позже буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу