6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так грустно что взлетку кончается((((

Ну да, первая команда очень запоминается. Нас хоть и очень мало было и мы были очень тихие (за всю стодневку наболтали чуть больше 300 страниц), но все равно очень сдружились.

Фотку не забудь выложить в самоделкин твоей вкуснятины!))
Неа, не выложу. У меня тел.дурак. Ты забыл? Это второе блюдо из стручковой фасоли с фаршем, рбьедение. Могу любителям рецепт подкинуть. Но позже

Как это ты не пойдешь?)Ну ка давай быстренько голосуй)Там нет варианта не пойду!)
ну я не уверенна, что не сорвусь, это раз; у меня не будет возможности отмечатся каждый день - это 2; ну и форум отнимает много времени - это три

ну я не уверенна, что не сорвусь, это раз; у меня не будет возможности отмечатся каждый день - это 2; ну и форум отнимает много времени - это три
Так, я тоже не уверена что не сорвусь. Для этого и нужен форум, чтоб не сорватся

Так, я тоже не уверена что не сорвусь. Для этого и нужен форум, чтоб не сорватся
поэтому и не хочу, чувство ответственности за всю команду убивает... а мне тут предстоит выход на работу в среду, и тусовка в компании с тем. кто меня бросил... я уже вся на нервах... а тут ещё в стодневку сухого закона записалась - не бухнешь.

Ни кто не уверен)Стараемся всеми силами)Ну будешь 1 раз в два дня отмечаться ни чего страшного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу