6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже есть паломнические поездки в Дивеево. Все мечтал поехать!) Но так как курил, дорога в такую поездку была закрыта напрочь! Сейчас тоже намерен осуществить эту мечту! Думаю весной! Еще к Матроне хочу! Сколько раз в Москве был так и не сходил не разу! Все другие интересы мешали!) Сейчас жалею очень....
Да. Из Краснодара долго ехать. Мы то выезжаем в 9 вечера и сказали приезжаем в 7 утра. Хотя мне не понятно почему так долго. Видимо из за пробок.
В Дивеево лучше конечно ехать с паломниками, на несколько дней. И причаститься можно, и на службах постоять.
У Матроны тоже не была ни разу. Но тоже хочется очень... И все ни как(((

Последнее редактирование:
Я же уже

Я же уже давно проголосовал
привет Диксон)
никуда не хочешь пойти дальше? в следующую взлетку со всем нами например?) Здесь закроется тема, никого не будет.

Надо вот пойти сорочку какую нибудь прикупить...

Да. Из Краснодара долго ехать. Мы то выезжаем в 9 вечера и сказали приезжаем в 7 утра. Хотя мне не понятно почему так долго. Видимо из за пробок.
В Дивеево лучше конечно ехать с паломниками, на несколько дней. И причаститься можно, и на службах постоять.
У Матроны тоже не была ни разу. Но тоже хочется очень... И все ни как(((
Поездка занимает 10 дней на автобусе, по дороге остановки еще в разных монастырях на обед, ночевку и на ужин!)

Последнее редактирование:
привет))))) как у вас дела?)))) слышала что вы все старенькие уже, не первая это ваша взлетка . у нас есть маленькая проблемачка.....))) представлюсь я из команды 6-1, зовут Лика. у нас тишина в команде аж с самого 1го дня. а активные нас где-то около 5 человек, и теперь я уже боюсь что и новички у нас будут молчаливые. не хотим пропадать зря....и.... можно мы с вами?))))) а?) и такой взгляд как у кота в сапогах из шрека)))))
Привет))) Мы всегда рады новым людям. Всеми руками "ЗА"! WELCOME!

Поездка занимает 10 дней на автобусе, по дороге остановки еще в разных монастырях на обед, ночевку и на ужин!)
Долго, тяжело наверное все время на автобусе, но думаю очень интересно.

Вот я прогуливалась сегодня и результатом чуть не был щеночек йоркширского терьера... иду я такая по улице, а из двора дома выбегает щеночек. Ни чего, ни кого не боится. Рядом дорога. А вокруг ни кого!!! Минут через 5 появились женщины из салона красоты, который как раз в этом дворе и находится. И начали мы искать хозяев старых или пристраивать его новым. Все почему то отнекивались, брать ни кто не хотел. Ну думаю, придется к себе нести. Как мои кошаки воспримут вообще не понятно. И тут наш малыш начал лаять на женщину с таксой. И именно его лай и услышала бабулечка-хозяйка. Выбежала, обняла, расплакалась. Щеночек хвостиком виляет, бабулечку облизывает. Признал))) В общем встреча была очень трогательная... Мы все слезу пустили)))
Что то в нашем районе участились случаи потери йоркшерских терьеров. У меня на подъезде висят 2 объявления. Совсем хозяева не следят за своими питомцами(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу