6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
have-a-good-day-1.jpg
Приветики!)))

Ребят, я не вовремя взяла на себя эту ответственность бросать курить. Я не могу. Извините. Но когда сильные стрессовые ситуации мне надо покурить. Я где то сильная, но в этом я слаба. Я не справляюсь. Постараюсь не курить постоянно, но перекур
сделаю. Иначе с ума сойду.

Ребят, я не вовремя взяла на себя эту ответственность бросать курить. Я не могу. Извините. Но когда сильные стрессовые ситуации мне надо покурить. Я где то сильная, но в этом я слаба. Я не справляюсь. Постараюсь не курить постоянно, но перекур
ты чего Альбиночкин! не надо!

Стой! Что случилось?

Всегда будет казаться что не вовремя, то одно то другое, ты сама это знаешь! И сейчас очень ценно переболеть именно в этот проблемный период, ведь ты потом так будешь гордиться собой! А мы тобой! :oops::kiss:

Просто сложно очень. Очень. Сложно не не курить, а справляться с этим всем. И хочется хоть чего то успокоиться. И это то самое.

Альбина привет! Что случилось? Ты чего там удумала?

Придётся в каждый торговый повельен в радиусе 5 км от тебя по змее заселить.
Отравление организма угарным газом и канцерогенными смолами стресс не снимут.
А потом по новой. А у тебя уже счетчик огого

@Скорпиончик всегда можно покурить ручку. Без вреда!
Свободные от наркотиков люди легче справляются со стрессом.

Нашла между чем выбирать! Хочешь иди кури. Потом ты не захочешь повторять эти круги ада и долго будешь жалетьи курить. Будешь вонять как пепельница, прятаться от мужа и психовать когда он дома, тратить деньги на эту отраву и травить ребенка своего дымом. Вот. А еще она подрастет и ты будешь травмировать ее психику, оставляя одну чтоб покурить и реже обнимать, чтоб не учуяла. А потом какя поймешь, что стыдно, что понимают то дети. И по новой через все эти круги ада. А потом еще морщинки, кашель имного чего. Мало болей в груди, да? И все ради чего? Из за мимолетного желания? Ты уже в состоянии перетерпеть, просто не хочешь. Иди делай что хочешь. Но если закуришь на меня не обижайся! Приеду к тебе или разговаривать не буду. Не может она терпеть. Столько теопела а это не может. Два дня это максимум.
Твои слова, перечитай себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу