6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты че? По жопе давно не получала?
Я сейчас розги возьму. Иш че у думала. Не курить, ясно тебе, а то получишь у меня
Пока на того чукчу отвлекались, чуть свою не потеряли

Друья пожалуйста прокомментируйте. К сожалению видео вставить не получилось только ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/media/ot-skuki-na-vse-ruki.21965/ . У нас на кухне проблемка. Телевизор висел высоко смотреть неудобно, вешать ниже тогда холодильник не открывается. Немного покреативил, а теперь сижу и думаю не оторвет ли мне жена голову.
Да это же круто!!!!

Волосы мои, цвет - тоже, мелирование не в счет))) Самые свежие- с короткими.
С короткими - самые лучшие! Такая красавица и без лишнего пафоса)))
Но аватарку можешь оставить ту что была

С короткими - самые лучшие! Такая красавица и без лишнего пафоса)))
Но аватарку можешь оставить ту что была
Спасибо тёзка, очень приятно! А авку я не меняю, многие думают, что это картинка)

Есть номер её у кого нибудь? Я ей не дам сорваться, не дам. Она не будет курить

Друья пожалуйста прокомментируйте. К сожалению видео вставить не получилось только ссылка:
https://ne-kurim.ru/forum/media/ot-skuki-na-vse-ruki.21965/ . У нас на кухне проблемка. Телевизор висел высоко смотреть неудобно, вешать ниже тогда холодильник не открывается. Немного покреативил, а теперь сижу и думаю не оторвет ли мне жена голову.
Паша в смысле не получилось, у тебя все получилось))))

Я здесь. В дневнике строчу. Только успокоилась, опять добавилась проблема. Ребята, может мне как медведю в спячку уйти до весны. Епрст.

Ребят, я не вовремя взяла на себя эту ответственность бросать курить. Я не могу. Извините. Но когда сильные стрессовые ситуации мне надо покурить. Я где то сильная, но в этом я слаба. Я не справляюсь. Постараюсь не курить постоянно, но перекур
сделаю. Иначе с ума сойду.
блин вчера меня уговаривала, а тут.... в срессе надо учиться успокоительные пить.... у меня за этот месяц стресс на стрессе, благодаря вам и из-за отчетственности перед командой сдержалась. Блин, ну не кури!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу