6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устала уже это терпеть((((
терпи, я вчера себя шизиком чувствовала, искала сигареты по дому, по карманам, хотя знаю что их нет. Но ищу, хоть не покурить, хоть понюхать... Сегодня сижу - вообще состоянние ровное. но я валерьянкой и вчера и сегодня закинулась, мб отвлечься? картину дорисовала?

IMG_8238.JPG

вот и золотишко)

Вложения

• MVCD6212.jpeg
    MVCD6212.jpeg
    4,1 MB · Просмотры: 32
Я щас и для тебя плетку достану. У меня и топор под рукой)) для особых случаев;)
Юль, отпустит правда. Ну мы же сильные, мы смодем немного потерпеть. И все насладиться. А сига проблему не решит:facepalm:
Это то да

терпи, я вчера себя шизиком чувствовала, искала сигареты по дому, по карманам, хотя знаю что их нет. Но ищу, хоть не покурить, хоть понюхать... Сегодня сижу - вообще состоянние ровное. но я валерьянкой и вчера и сегодня закинулась, мб отвлечься? картину дорисовала?
Нет. Я гулять ухожу сейчас. С курящей подругой

@Stoik Валера, кака я красота! Ты курить не начал надеюсь? В следующую взлетку с нами пойдешь?нас в 7-2 записали)) Денис наставником будет :bounce:

@Stoik Валера, кака я красота! Ты курить не начал надеюсь? В следующую взлетку с нами пойдешь?нас в 7-2 записали)) Денис наставником будет :bounce:
Нюточка,не курил,честное пионерское!и не пил,хотя за встречу и за праздник обязан был)!И куда же я без Вас,что ты?

Кстати всех с прошедшим праздником-Днем Строителя!Все ,прям уверен к нему некое отношение имеют.Эрик,а ты вроде профессиональный строитель?

Кстати всех с прошедшим праздником-Днем Строителя!Все ,прям уверен к нему некое отношение имеют.Эрик,а ты вроде профессиональный строитель?
Спасибо)Есть такое дело)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу