6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МММ,Красотка какая,а ты правда лабаешь на электричке(эл.гитаре)?
нет, у друга отобрала (вернее дал подержать перед концертом) я на акустике баловалась когда-то, пока маникюр не стала отращивать)

Кстати всех с прошедшим праздником-Днем Строителя!Все ,прям уверен к нему некое отношение имеют.Эрик,а ты вроде профессиональный строитель?
все мы, как минимум, строители своей судьбы и счастья. так что с праздником!

все мы, как минимум, строители своей судьбы и счастья. так что с праздником!
Светочка,ты хоть просвети,что тут да как,а то зашел,как приперся-вы только и встретили,Юльча с Альбиной даже и не заметили,суматоха накануне выпуска?

@Stoik, Валер, привет! Рада видеть! Посмотрела все фотки. Красотища у тебя там, в командировке!
Надо бы рыбку обжарить и в Самоделкине выложить.
У нас нормально. Все собираемся, в месте с тобой конечно, в новую взлетку, в 7_2.

Светочка,ты хоть просвети,что тут да как,а то зашел,как приперся-вы только и встретили,Юльча с Альбиной даже и не заметили,суматоха накануне выпуска?
Ну вот:facepalm: взял обидел. Я ему все новости выклала, а он:(

@Stoik, Валер, привет! Рада видеть! Посмотрела все фотки. Красотища у тебя там, в командировке!
Надо бы рыбку обжарить и в Самоделкине выложить.
У нас нормально. Все собираемся, в месте с тобой конечно, в новую взлетку, в 7_2.
Анюта привет!)Я тоже по тебе соскучился)Ну да,природой тамошней восхищен!Рыбку съели уже,но новую наловим,правда готовить ее только к девчатам в городок везти надо.,постараюсь снять и выложу,как получится.
А про взлетку новую поподробнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу