6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чем Рыбка обидел?я может пропустил что,тут просто в суматохе,народу в квартире много,неудобно.Ну прости,я не со зла)
Вот так всегда, как у вас получается отмазываться так лихо?:rofl: говорю в 7-2 команду все переходим, Денис у нас наставником остается:bounce:

Анюта привет!)Я тоже по тебе соскучился)Ну да,природой тамошней восхищен!Рыбку съели уже,но новую наловим,правда готовить ее только к девчатам в городок везти надо.,постараюсь снять и выложу,как получится.
А про взлетку новую поподробнее?
Взлетка 30-ти дневная начинается 19 августа. Мы все идем туда в одну команду. Группа 7_2.
Валер, тебе надо там отметиться, написать что участвуешь и попросить записать в команду 7_2.
Но думаю, надеюсь, тебя уже внесли в наши списки.
Фотки буду ждать. Красота прям завораживает. А облака до земли просто потрясают.

Вот так всегда, как у вас получается отмазываться так лихо?:rofl: говорю в 7-2 команду все переходим, Денис у нас наставником остается:bounce:
Да это понятно,что переходим,а как,когда,название,структура и т.д.,вы ведь обсуждали это,вот выжимку и прошу)

Взлетка 30-ти дневная начинается 19 августа. Мы все идем туда в одну команду. Группа 7_2.
Валер, тебе надо там отметиться, написать что участвуешь и попросить записать в команду 7_2.
Но думаю, надеюсь, тебя уже внесли в наши списки.
Фотки буду ждать. Красота прям завораживает. А облака до земли просто потрясают.
Уже внесли.

Я вот думаю, может письмо написать с просьбой выдать гражданство. Пишут же. Ну я имею в виду в самый главный офис. Поняли, да, куда? В Москву? Может помогут? Или не стоит?
И местным напиши только именно высшим чинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу