6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня радость))))))
в общем залезла я в ъхолодильник а там.......
а там 3 пироженки вкуксных вкусных
Ну наконец то ты есть начала!!! А я знаете что?! Вы не поверите! Сегодня курить воооооообще не хочу! А какая у нас сегодня вода из крана вкусная идет! Наверное с источника!:) А яйца утром были изумительные, наверное курица особенная. И супчик обалденно вкусный. А здесь кого винить? Меня? :) Я ж его сварила. Короче сегодня мне что то все вкусы по другому заиграли! Вот!!!

Ну наконец то ты есть начала!!! А я знаете что?! Вы не поверите! Сегодня курить воооооообще не хочу! А какая у нас сегодня вода из крана вкусная идет! Наверное с источника!:) А яйца утром были изумительные, наверное курица особенная. И супчик обалденно вкусный. А здесь кого винить? Меня? :) Я ж его сварила. Короче сегодня мне что то все вкусы по другому заиграли! Вот!!!
ты чё? от пироженок я никогда не откажусь
ну не дай бог толстая буду

я уже 2 нарисовала)))) по номерам.
3ю жду
Ну так кажи,интересно же,не гифки же разглядывать,когда рядом родные соплеменники у нас искусством увлечены.Предлагаю открыть музей кланового творчества Светлое Воинство,две наши девчули свои произведения выставят,я постараюсь фото своих корабликов найти,ктт то еще чем увлекается поделится,ну как?)

Ну так кажи,интересно же,не гифки же разглядывать,когда рядом родные соплеменники у нас искусством увлечены.Предлагаю открыть музей кланового творчества Светлое Воинство,две наши девчули свои произведения выставят,я постараюсь фото своих корабликов найти,ктт то еще чем увлекается поделится,ну как?)
ой сейчас поищу фотки

У меня картина первая, только начатая. Но могу вам прислать фото своих цветов рукотворных))

одну нашла
ltmUs4enwoM.webp

а можно я с вами своим достижением похвастаюсь? никак не связанным с этим форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: