Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне сегодня сон снился что во сне курила))смешно так, я во сне говорила одну скурю и ниче не будет. Потом через неделю еще во сне покурила и втянулась, ругала себя. Проснулась, посмеялась) о сигаретах и не думаю, а сны снятся, как и у всех))) но я помню свой первый сон такой спустя месяц, я проснулась в ужасе, и ощущения сна были как наяву. Сегодня же было спокойно и сразу ясно- приснилось)
У меня два сына, и когда мы вместе гуляем, поем: Надо мною тишина, небо полное дождя .... Все, теперь точно на сегодня работа закончена, а ее, между прочим, целый вал!
Всем здрасьте) вроде не курю, но я ещё сплю)) меня дети поднять-то подняли, а разбудить не смогли. Но я тоже с вами пою) видишь там на горе возвышается крест..
Это наша молодость. Похоже мы с тобой одного возраста. Зато когда слушаешь эти песни, столько воспоминаний. А, что можно будет вспомнить после песен Бузовой ?
Всем здрасьте) вроде не курю, но я ещё сплю)) меня дети поднять-то подняли, а разбудить не смогли. Но я тоже с вами пою) видишь там на горе возвышается крест..