6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-07-21-13-22-04.webp

Вчера была в гостях и были крепкие напитки. Здорово обошлось, хотя и боялась. За вечер один раз покинула накоретте и все. Даже не потянуло.

Последнее редактирование:
Просто уже не ведёшь счёт дням, я пологаю. Просто живёшь обычной некурящей жизнью
А ты знаешь, я уже и правде дни не считаю, а в начале так все тянулось;)
Но все равно, иногда, мысли провоцирующие в голову лезут. Особенно когда запара с работой, как сейчас.(

Друзья, предлагаю на сегодня тему дня - отдых и все, что с ним связано. Кто как предпочитает отдыхать ?
Я, например, люблю активный отдых! Тупо пляж и тупо лежа на диване меня не впечатляют! Мне необходимо действие! Если еду куда в отпуск, то это обязательно места где можно погулять и что-то посмотреть! Очень нравятся поездки в горы, которые составляют наверное 90% моих отпускных поездок, бывает и на выходные. Благо все рядом!) Именно в этих поездках и набираешься огромного количества эндорфинов, которых хватает на долгое время. Вообще люблю природу! В конце концов даже выезд на рыбалку в выходной день становится замечательным отдыхом!)
Если не брать природу, в выходной день, в условиях города! То это чаще всего боулинг или бильярд, бывает просто прогулки по парку!) Как то так)
dostoprimechatelnosti-arxiz_1.webp

Последнее редактирование:
А ты знаешь, я уже и правде дни не считаю, а в начале так все тянулось;)
Но все равно, иногда, мысли провоцирующие в голову лезут. Особенно когда запара с работой, как сейчас.(
Свисти в случае чего, мы ети мысли дурацкие кши кши , да Юль? @юлька 100

Я, например, люблю активный отдых! Тупо пляж и тупо лежа на диване меня не впечатляют! Мне необходимо действие! Если еду куда в отпуск, то это обязательно места где можно погулять и что-то посмотреть! Очень нравятся поездки в горы, которые составляют наверное 90% моих отпускных поездок, бывает и на выходные. Благо все рядом!) Именно в этих поездках и набираешься огромного количества эндорфинов, которых хватает на долгое время. Вообще люблю природу! В конце концов даже выезд на рыбалку в выходной день становится замечательным отдыхом!)
Если не брать природу, в выходной день, в условиях города! То это чаще всего боулинг или бильярд, бывают просто прогулки по парку!) Как то так)
Посмотреть вложение 663773
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: