6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альбина призвет!
это @Stoik Валера что-то знает и молчит))) надо на него надавить!)
Слышу звон не знаю
где он называется. :) Вы его тогда никуда не отпускайте, пока не скажет что надо. А я позже забегу. Не расколется, пытать начну. Я как раз сейчас без успокоительных. :)

Слышу звон не знаю
где он называется. :) Вы его тогда никуда не отпускайте, пока не скажет что надо. А я позже забегу. Не расколется, пытать начну. Я как раз сейчас без успокоительных. :)
там Юлька уже ссылку выложила чуть выше

У тебя значит было такое уже)))
А вот убивать хочется иногда)Даже таблетки не помогают)Тут как то накат был с 9 утра до 17 где то, без перерыва)Жесть)Не знаю как выдержал)Вот тогда хотелось крушить и убивать)Это я афобозол пил и глицин еще почти подряд штуки 4)))

Привет! Ты ничего не пропустил. Фото еще не было. :) Получается дольше, чем планировала, но уже заканчиваю. :) Поэтому и бываю реже, что надоел бардак дома. Вчера до пол.первого ночи обои клеили. Надо было мне их с узором взять. :(
С узором совмещать надо!получается три шпалеры с рулона,можно по тонам или фоном выделить,молдингом тоже можно.Про слепой шов знаешь по углам?Юлчь,давай фотки процесса,тоже же интересно!

С узором совмещать надо!получается три шпалеры с рулона,можно по тонам или фоном выделить,молдингом тоже можно.Про слепой шов знаешь по углам?Юлчь,давай фотки процесса,тоже же интересно!
Её Альбина зовут а не Юля

А вот убивать хочется иногда)Даже таблетки не помогают)Тут как то накат был с 9 утра до 17 где то, без перерыва)Жесть)Не знаю как выдержал)Вот тогда хотелось крушить и убивать)Это я афобозол пил и глицин еще почти подряд штуки 4)))
:eek: зачем так много?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: