6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да при чем сдесь вечер? Я просто хочу на зло ему.
Это сейчас повод! А вечер к тому, что днем ты умничка, а вечером готова сорваться. У тебя сейчас временные трудности в отношениях, это временно, не ведись. Сейчас ты подсознательно ищешь повод, а никотиныч рад стараться. Юль, золото ты мое. На зло люди хорошеют, достигают целей, умнеют да хоть что угодно, но не наоборот. Ты ж ему назло пить, гулять и на иглу не сядешь же. Развеж это ему на зло? Это своей судьбе назло!

По мне ужастный на вкус. Зато желание на проч отбивает. Только и думаешь как от этого вкуса избавиться :facepalm::D
Нюта его заваривать хорошо и потом мед добавлять. Для имунетета хорошо повышает)))

А ты свою биту еще не об кого не сломала? Тащи сюда. Мне нужна тяжелая артиллерия. :) Скорпион разозлился!
так у Зои топор вроде... и то он у меня сегодня, а я еще думаю что на работе никто не бесил:D

А ты свою биту еще не об кого не сломала? Тащи сюда. Мне нужна тяжелая артиллерия. :) Скорпион разозлился!
Всегда при мне! Каждую неделю новую покупаю
622525694.gif

Я всю ночь и весь день думала.
Я не хочу своему мужу делать такое одолжение.
Как он со мной так и я с ним буду.
Он хочет чтоб я не курила, значит буду назло
Юля, Юля... Сколько тебе годикоФ? Моя ты девочка.....(( Ты шас козырь в руки сама вложишь супругу, будет чем тебя уколоть при случае раз отношения не стабильные в данный момент.
Ему твое "назло", тфу и растереть. Ему то чем от этого хуже, а?))

Блин( я кошелёк дома оставила( ну не дура?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: