6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насмешили:thumbsup:
У кого какие планы на вечер?
2018-08-03-19-26-29.webp

Блин может я реально конечно название путают. Но есть какой-то такой препарат. При использовании которого как овощ становишься
:rofl:Здесь тоже овощем станешь))))Гнилым правда))))

Блин может я реально конечно название путают. Но есть какой-то такой препарат. При использовании которого как овощ становишься
Есть, есть такие... Но нам как овощ не надо...

Ну вот((отверг Аню нашу!((Не очень хороший ты )))
Ещё он меня с утра с парашютом прыгать заставлял и ещё мамашей обзывал хотя я его моложе на не скажу на сколько! Вот!stickers_Persik6

Судя по описанию, именно как овощ становишься. А при передозе - как съеденный овощ. Даже не будем спрашивать где ты его брала, Юль. Совет тебе, не балуйся с веществами... Выпей лучше бокал хорошего вина, если уж охота расслабиться.

Ещё он меня с утра с парашютом прыгать заставлял и ещё мамашей обзывал хотя я его моложе на не скажу сколько! Вот!stickers_Persik6
так-то порядком косяков набирается....:ku:

Ещё он меня с утра с парашютом прыгать заставлял и ещё мамашей обзывал хотя я его моложе на не скажу сколько! Вот!stickers_Persik6
Ну все Валера @Stoik !Минус к карме!Пообижал всех девочек наших

Воу я нигде его не брала, ты что? Я просто где то читала о нем. И не собираюсь его использовать.
Я просто говорю что есть такой препарат
Судя по описанию, именно как овощ становишься. А при передозе - как съеденный овощ. Даже не будем спрашивать где ты его брала, Юль. Совет тебе, не балуйся с веществами... Выпей лучше бокал хорошего вина, если уж охота расслабиться.

Воу я нигде его не брала, ты что? Я просто где то читала о нем. И не собираюсь его использовать.
Я просто говорю что есть такой препарат

Вот и молодец. И даже не думай об этом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: