Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нее, я за сиги браться не собираюсь. Хватит с меня этой дурости. 15 лет шутки что ли. Я если сейчас не брошу, уже долго себя не буду мучить. А значить буду травиться. Я это тебе рассказывала так чтоб мозгу своему косточки поперемыть. Какие он мне картины рисует. Но я не ведусь, я знаю, что это времено. И это пройдет. Завтра наверное станет легче. Но я не курю.
Альбина с битой меня убедила.
Действительно, столько терпела, страдала. Нельзя просто так взять и перечеркнуть все свои старания.
Завтра будет первый день полного отказа.
Я думаю недолго поломает. Денек всего
Альбина с битой меня убедила.
Действительно, столько терпела, страдала. Нельзя просто так взять и перечеркнуть все свои старания.
Завтра будет первый день полного отказа.
Я думаю недолго поломает. Денек всего
Вот именно! Все хватит уже себя мучить. И ничего завтра ломать не будет. Ты уже не зависима фмзически, а ведешься на поводу своего мозга. Ты читала что мой мозг мне выкидывает? А я стою в сторонке и не курю, наблюдаю. Так даже интересно. Вот и ты так же. Посмейся над ним и своей слабостью, и при вперед несмотря ни на что. Трудно, но это временно!
Вот именно! Все хватит уже себя мучить. И ничего завтра ломать не будет. Ты уже не зависима фмзически, а ведешься на поводу своего мозга. Ты читала что мой мозг мне выкидывает? А я стою в сторонке и не курю, наблюдаю. Так даже интересно. Вот и ты так же. Посмейся над ним и своей слабостью, и при вперед несмотря ни на что. Трудно, но это временно!
Солнечного Утра Воинство!Не курю 08.04.Не обижался,не исчезал,не привлекался,не состоял,замечен не был!)))С инетом все просто нИкАК,отправляю сообщение и все,ступор
Солнечного Утра Воинство!Не курю 08.04.Не обижался,не исчезал,не привлекался,не состоял,замечен не был!)))С инетом все просто нИкАК,отправляю сообщение и все,ступор