6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже нервяк какой то пошел,может из-за работы.Взял глицин,четыре дня-эффекта пока никакого,вот просто глаза ночью чвак и все,хоть тресни,а сна нет.А ты шоколад любишь?Я горький обожаю,с миндалем,фундуком)Углекислота в минералке наоборот возбуждает,а надо успокаиваться,пробую сейчас живую воду делать и мертвую.Эх был бы я дома,сварганил какую нибудь вкуснятину,рыбную или мясную
Это все почему? Жены у тебя нет :giggle:

У меня тоже нервяк какой то пошел,может из-за работы.Взял глицин,четыре дня-эффекта пока никакого,вот просто глаза ночью чвак и все,хоть тресни,а сна нет.А ты шоколад любишь?Я горький обожаю,с миндалем,фундуком)Углекислота в минералке наоборот возбуждает,а надо успокаиваться,пробую сейчас живую воду делать и мертвую.Эх был бы я дома,сварганил какую нибудь вкуснятину,рыбную или мясную
Я сейчас все из еды люблю.

Это ж как все было засмолено?:unsure: Ни вкуса ни запаха не было. А легкие то что болят нормально? И вобще, здесь кроме меня ни у кого ничего не болит и не меняется что ли? Я вон вобще или как беременная или:redcarded: (прям для меня создали).:rofl:
Да ну не болит,до сих пор колет,стамотит на языке,голова иногда кружится...симптомов огого

Зоечка ты заметила как я рано сегодня? Доброе утро! :)
Доброе Альбиночка) я вообще удивилась сколько вас с утра) как написал мой сын в сочинении, порнулся я не в свет ни в зарю ( орфография автора):D

Всем трям))))Варелик ты ет здря, как же ты на посту то не спавши))))
А праздник то Паш вроде как День Железнодорожника
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/День_железнодорожника
Не курю.5.08.2018
Тогда железнодорожников с профессиональным праздником, если таковые есть среди нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу