АннаAnna
Титан
Пока, пока)))Прошу извинить, я убегаю, дел по горло)
Буду вечером!)
Всем спасибо!)))
Пока, пока)
До вечера!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока, пока)))Прошу извинить, я убегаю, дел по горло)
Буду вечером!)
Всем спасибо!)))
Пока, пока)
Магнит уже Московскому банку ВТБ принадлежит!)Так вот от куда Магнит родом))) В каждый город бы по такому хорошему человеку!)))
А чем тогда сейчас хороший человек занимается?Магнит уже Московскому банку ВТБ принадлежит!)
Спасибо!Привет!)Отлично отдохнуть тебе!))
У него еще вроде кое какие производственные мощности остались и самое главное ФК "Краснодар"))А чем тогда сейчас хороший человек занимается?
Юля все хорошо будет)Может таблеточную от курения какие начнёшь пить чтоб по легче было?Держись)Что хочешь делай только не кури!)Я не могу больше((( так тяжело мне было в первый день и я думала больше не будет. У меня все болит изнутри. Такое чувство что меня разрывают прям на части. Я пол дня только и думаю что сдаться. Но и сдаваться я не хочу, ведь потом все сначало начнется
Когда это пройдёт?Юля все хорошо будет)Может таблеточную от курения какие начнёшь пить чтоб по легче было?Держись)Что хочешь делай только не кури!)
Нужно менять отношение Юлёчек.Когда это пройдёт?
Юляш, присоединяюсь к Эрику. Если так тяжело попробуй Табекс. Очень советую. Но только не сдавайся, держись!!!Я не могу больше((( так тяжело мне было в первый день и я думала больше не будет. У меня все болит изнутри. Такое чувство что меня разрывают прям на части. Я пол дня только и думаю что сдаться. Но и сдаваться я не хочу, ведь потом все сначало начнется
Пускай умирает быстрееНужно менять отношение Юлёчек.
Это не тебе плохо и не ты мучиешься.
А никотинавая глиста, паразит который живёт в тебе. Он умирает, и бьётся в огонии.
Думай что это эмулятор плохо, не тебе.
Чуть и он акститься окончательно.
Для тебя это грипп не более, паразиты выходят из организма
Т.е. реже, значит легчеЮлька, я тоже умираю курить хочу, но терплю. Давай вместе терпеть. Если не сорвемся, значит уже мало терпеть, первый месяц кризис за кризисом. А дальше легче. Реже. А раз реже, значит реже. Ты представь как он сейчас этот глист никотиновый извивается жрать требует и жить требует. Что пойдешь его кормить?
Сдаваться я не буду, я не сдамся. Просто очень тяжело(((Юляш, присоединяюсь к Эрику. Если так тяжело попробуй Табекс. Очень советую. Но только не сдавайся, держись!!!
Светка привет! Никак мы в одно время не попадаем. Ты с нами дальше идешь?Спасибо!
Светка привет! Никак мы в одно время не попадаем. Ты с нами дальше идешь?Спасибо!
Хочу пойтиСветка привет! Никак мы в одно время не попадаем. Ты с нами дальше идешь?
Солнце мое, у меня та же фигня. Значит у всех так было. И все вытерпели и все живы и мы сможем. Вон выжившие что говорят, дальше легче, реже и контролируемо. А потом так вобще пофиг.Сдаваться я не буду, я не сдамся. Просто очень тяжело(((
Вчера нормально все было до вечера, позовчера вообще все норм было. А сегодня, такое чувство что я умираю
Давай! Отдыхай, набирайся сил и снова в бой.Хочу пойти
Надеюсь скоро это пройдетСолнце мое, у меня та же фигня. Значит у всех так было. И все вытерпели и все живы и мы сможем. Вон выжившие что говорят, дальше легче, реже и контролируемо. А потом так вобще пофиг.