6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще обожаю качественную красивую гитару. Здесь не клип важен, а музыка... Она - божественна.

да, спасибо что помните меня))))
Хорошо! Можно на "ты"! Они еще будут приходить. Главное - укрепиться в своем желании освободиться от сигарет и держатся. Верю, что у тебя все получится!

Хорошо! Можно на "ты"! Они еще будут приходить. Главное - укрепиться в своем желании освободиться от сигарет и держатся. Верю, что у тебя все получится!
долго будут ещё приходить?

вот тоже приятно послушать после напряженного трудового дня)

долго будут ещё приходить?
У всех по-разному. Еще от настроя зависит, от уровня стресса, от недосыпа. Недосыпать нельзя. В общем, нужно стараться сосредоточиться на позитиве вокруг себя. Знаешь про практику благодарностей?

У всех по-разному. Еще от настроя зависит, от уровня стресса, от недосыпа. Недосыпать нельзя. В общем, нужно стараться сосредоточиться на позитиве вокруг себя. Знаешь про практику благодарностей?
нет

Ханс Зиммер был композитором в фильме Ганнибал. Отличный фильм.
он композитор очень многих фильмов, все нагремевшие, -Перл-Харбор, Гладиатор, Пираты Карибского моря , Начало, Шерлок Холмс и т.д. Для меня его композиции просто шедевры!

Девчонки, а мне сегодня так хреново... Пошла вместо сигарет винца хорошего бокальчик попить... Потом в марафон по отказу от алкоголя?:D

Это фильм про маньяка?
Сложный вопрос. Если строго разобраться,то да-он ел людей.Но если взглянуть на все произведение целиком(4 фильма),то можно понять почему он таким стал. И еще вопрос маньяк он или эстет?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: