Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, вопрос такой, у кого есть проблемы с желудком, на почве бросания, я месяц не курю, вообще никаких проблем со здоровьем ,а сейчас , второй день желудок болит, дотронуться не могу,и ничего не изменилось в питании.
Ребят, вопрос такой, у кого есть проблемы с желудком, на почве бросания, я месяц не курю, вообще никаких проблем со здоровьем ,а сейчас , второй день желудок болит, дотронуться не могу,и ничего не изменилось в питании.
У нас в команде у одной девочки были. Она к врачу ходила. Врач обследовал, сказал, что это реакция на отказ и лечение прописал. У нее даже какой-то диагноз был... Врач сказал, что курение нанесло ущерб, а после отказа этот ущерб только и заметен стал... Как-то так... То есть основная причина всего этого - курение.
Привет!Я как всегда к ночи ближе....Продолжаем вкусно кушать.Сейчас полная кастрюля котлеток вкуснейших,нежнейших,которые даже жевать не надо.Сами таят во рту.И всего-то из 500 гр.куриного фарша.Поехали....
Привет!Я как всегда к ночи ближе....Продолжаем вкусно кушать.Сейчас полная кастрюля котлеток вкуснейших,нежнейших,которые даже жевать не надо.Сами таят во рту.И всего-то из 500 гр.куриного фарша.Поехали....