6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, вопрос такой, у кого есть проблемы с желудком, на почве бросания, я месяц не курю, вообще никаких проблем со здоровьем ,а сейчас , второй день желудок болит, дотронуться не могу,и ничего не изменилось в питании.

Ребят, вопрос такой, у кого есть проблемы с желудком, на почве бросания, я месяц не курю, вообще никаких проблем со здоровьем ,а сейчас , второй день желудок болит, дотронуться не могу,и ничего не изменилось в питании.
К врачу надо тебе срочно
Проблема не в курении здесь

У нас в команде у одной девочки были. Она к врачу ходила. Врач обследовал, сказал, что это реакция на отказ и лечение прописал. У нее даже какой-то диагноз был... Врач сказал, что курение нанесло ущерб, а после отказа этот ущерб только и заметен стал... Как-то так... То есть основная причина всего этого - курение.

Что значит дотронуться? У тебя боль внешняя?

Ириш, у меня такая же фигня. Только через неделю. Чуть только проголодаюсь - болит ужасно. На сытый - поменьше

Ау!!! Это пока я на свободу вырывалась все ушли что ли????
931447.webp

Привет!Я как всегда к ночи ближе....Продолжаем вкусно кушать.Сейчас полная кастрюля котлеток вкуснейших,нежнейших,которые даже жевать не надо.Сами таят во рту.И всего-то из 500 гр.куриного фарша.Поехали....:)

Привет!Я как всегда к ночи ближе....Продолжаем вкусно кушать.Сейчас полная кастрюля котлеток вкуснейших,нежнейших,которые даже жевать не надо.Сами таят во рту.И всего-то из 500 гр.куриного фарша.Поехали....:)
Галочка, жду. Как я могу лечь без твоей вкусняшка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: