Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто сталкивался. У меня кошка стабильно ходит в лоток. Но если я вовремя не уберу постель, то иногда может напрудить на одеяло. Зачем она это делает?
Я ужастно на нее сержусь. Вот и сейчас она наказана. Выгнала на улицу))
Может кто сталкивался. У меня кошка стабильно ходит в лоток. Но если я вовремя не уберу постель, то иногда может напрудить на одеяло. Зачем она это делает?
Неправильно прочла в начале. А сколько ей лет? У моего кота за пару лет до смерти такое началось. В итоге болел он как раз почками и мочевым. Стресс или здоровье это, скорее всего
Ребята, предлагаю движ по желанию!!!!
Думаем, выбираем кто, что будет делать для своего здоровья ,полезности духа и тела:
у меня по спортику : кардио и кач через день
Вы можете гулять,бегать,приседать и т д
Движ должен быть по желанию и удовольствием. Понимаю ,что лень,неохота,нафиг и т.д.,но дисциплина -наше фсёёёёё!!!!!
Вставайте со мной рядом!!!
Надеюсь, кто-нибудь поддержит меня .Буду безумно вам рада!!
У меня кошка новорожденному сыну в кроватку... Стоило только всем из дома уйти. Вот прям ненавидела его и ко мне больше ни разу не подошла. Пришлось расстаться с кошкой.
Ребята, предлагаю движ по желанию!!!!
Думаем, выбираем кто, что будет делать для своего здоровья ,полезности духа и тела:
у меня по спортику : кардио и кач через день
Вы можете гулять,бегать,приседать и т д
Движ должен быть по желанию и удовольствием. Понимаю ,что лень,неохота,нафиг и т.д.,но дисциплина -наше фсёёёёё!!!!!
Вставайте со мной рядом!!!
Надеюсь, кто-нибудь поддержит меня .Буду безумно вам рада!!
Кстати, я себе авку в Шедевруме делала)
Пишу - красивая баба яга
он выдает 4 карги)
тогда пишу- молодая баба яга. вроде понял)
Потом пишу ,яга в косынке
потом яга рыжая
потом яга с метлой.
Достали мы друг друга. Мне даже показалось что Шедеврум на меня матюкался