Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! У меня только одна, венские вафли. Обязательно куплю треугольнички и гриль. И наверное еще пончики. Сережка пончики любит. А ты мясо на гриле готовишь?
Пончики получаются вкусные, особенно творожные. НО это не пончики.кексики печеньки... От пончиков у них только форма. Пончики то в масле жарятся, а тут без масла.
А мне интересно, сам аппарат один и тот же, отличие лишь в ассортименте панелек? Или у них разный функционал, мощность? Просто их много моделей...и цифро-буквенные названия у них разные
А мне интересно, сам аппарат один и тот же, отличие лишь в ассортименте панелек? Или у них разный функционал, мощность? Просто их много моделей...и цифро-буквенные названия у них разные
Ну я смотрю, например серия 6, все одно и то же. У меня 613/1, мощность 700 вт. Панельки к этой серии стандартные. Вчера пекла вафли, сегодня сырники. Панель одна у меня, поэтому сырники выглядят так же, как венские вафли. Но! Я жарила без масла! И без обваливания в муке. Вкус - обалденный. По хорошему, можно купить панель для сырников отдельную, но мне и так понра. Вещица норм, только сразу много не приготовишь, если например пирог или пиццу делать. Не надо ничего держать, положила тесто, защелкнула пимпочку и минут 6 можешь отдыхать.