#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:kiss:
Тихо так.....

Доброе утро)

Обжорки Икрульки, угощайтесь)
IMG_20240104_095959.jpg

@Vikki)), у меня с памятью плоховато. Скажи, плиз, у тебя же есть Мультипекарь Редмонд?

Да, я в нем вафли венские и бутеры делаю
Делись опытом, какие панельки дополнительно купить? Собираюсь взять с собой в деревню, потому как газ там в балонах, экономим.

Делись опытом, какие панельки дополнительно купить? Собираюсь взять с собой в деревню, потому как газ там в балонах, экономим.
Все зависит от того что нужно
. Мне нравится треугольнички для сендвичей очень вкусные получаются. И венские вафли.
У меня сразу было три: треугольники, венские вафли и для гриля. Мясо на гриле не прожаришь, но шавуху в него заложить-милое дело.
Орешницу в нем хвалят и вафельницу для трубочек

. Мне нравится треугольнички для сендвичей очень вкусные получаются. И венские вафли.
У меня сразу было три: треугольники, венские вафли и для гриля. Мясо на гриле не проверишь, но шавуху в него заложить-милое дело.
Спасибо! У меня только одна, венские вафли. Обязательно куплю треугольнички и гриль. И наверное еще пончики. Сережка пончики любит. А ты мясо на гриле готовишь?

У меня сразу было три: треугольники, венские вафли и для гриля. Мясо на гриле не прожаришь, но шавуху в него заложить-милое дело.
А орешница у меня на газу есть, и электровафельница.

Спасибо! У меня только одна, венские вафли. Обязательно куплю треугольнички и гриль. И наверное еще пончики. Сережка пончики любит. А ты мясо на гриле готовишь?
Мясо у меня не прожарилось( может надо больше по времени..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу