#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне интересно, сам аппарат один и тот же, отличие лишь в ассортименте панелек? Или у них разный функционал, мощность? Просто их много моделей...и цифро-буквенные названия у них разные
А в чем отличие от гриля?

Утром только узнаю, засыпаю уже. Добрых снов вам девчата :kiss:

Буду :bounce: а я вот думаю- надо мне или не надо.... Вот и Мультяшка надо было, но мыть:facepalm: а вот вафли, шаурму люблю. А овощи так же можно запекать?
Там и мяско можно, чо хошь.
Ня! С клюквой, перетертой с сахаром.
IMG_20240104_224855.jpg

@Vikki)), сырники обалденные получились сегодня.завтра панельки новые купим, буду испытывать

Там есть, я с рук нашла новые за полцены
Как интересно! Пойду ковырять авито!! Я там швейную машинку за 500 р купила. Рабочую! С нитками, шильдами, тканями, и ещё с кучей всего

Не успел видимо, сожрали))
Не, я допекла не все, ждала, у него машина сломалась. Ну утром на завтрак допеку, а то мне почти не досталось. Муж с собакой стрескали. Какое там фоткать. :giggle: А со сгущенкой аще вкуснятинка.

Как интересно! Пойду ковырять авито!! Я там швейную машинку за 500 р купила. Рабочую! С нитками, шильдами, тканями, и ещё с кучей всего
Вот мы все плейсы и сайты магазов облазили, в магазах все не те панельки, а на плейсах больше тысячи. Потом на авито заглянула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу