#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Это какими панельками? Венскими?
Это с венскими, у меня пока только она одна. И сырники на ней делала, жарила без масла, вкуснятинка!
А для мяса панельки гриль.

Последнее редактирование:
Доброе утро Икринки:kiss:
Доброе утро!
IMG_20240106_053052.jpg

Сотку Хогвартскую и с меня кексы Хагрида!
Будет и Хогварт и всё, что захочешьminion1311 совсем чуточку осталось подождать, ииииии начнем мочить чего там Гари то колдовал:smile_coffee:

Умильность этого видео зашкаливает...ровно до того момента пока не знаешь, что мои коты ненавидят когда их вылизывают и таким образом выживают с кровати соперника))

У нас сегодня опять будут сырники. :giggle:

Поняла интересную деталь. Вот мне свекровь дала задание ей найти картину красивых цветов или городской пейзаж. Смотрю наверное 1000чную. А мне и не нравится. Думаю , вот зачем вешать чужой сфотографированный цветок или фото чьего-то города...? У меня висят картины, но их либо я рисовала( как умею, по номерам или листами) либо я заливала эпоксидкой. Сейчас повесится картина Азамата. Только две выбиваются из общего концерта 1- Пегас, на который я любовался у тёти, и на окончание школы или университет она мне его подарила.2-коты с первой квартиры лучшей подруги. Они висели на кухне, а мы на этой кухне делились тайнами ,страхами, шутками, играли без электричества на электрической гитаре, и когда она переехала, то памятные коты и 2 любимые кружки переехали ко мне.

Поняла интересную деталь. Вот мне свекровь дала задание ей найти картину красивых цветов или городской пейзаж. Смотрю наверное 1000чную. А мне и не нравится. Думаю , вот зачем вешать чужой сфотографированный цветок или фото чьего-то города...? У меня висят картины, но их либо я рисовала( как умею, по номерам или листами) либо я заливала эпоксидкой. Сейчас повесится картина Азамата. Только две выбиваются из общего концерта 1- Пегас, на который я любовался у тёти, и на окончание школы или университет она мне его подарила.2-коты с первой квартиры лучшей подруги. Они висели на кухне, а мы на этой кухне делились тайнами ,страхами, шутками, играли без электричества на электрической гитаре, и когда она переехала, то памятные коты и 2 любимые кружки переехали ко мне.
Может ей чонить нарисовать или залить эпоксидкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу