Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Азимут Бай Бюль Оглы Бабалех абый, я точно не потяну сейчас рисовать на ежедневной основе. Я очень переехать хочу.
А там - все что угодно нарисую. Тебя нарисую! На глазах у твоей семьи тебя нарисую! Ван Гог велик!
?
Азимут Бай Бюль Оглы Бабалех абый, я точно не потяну сейчас рисовать на ежедневной основе. Я очень переехать хочу.
А там - все что угодно нарисую. Тебя нарисую! На глазах у твоей семьи тебя нарисую! Ван Гог велик!
?
?
Во. Ещё в Питере сходила в музей Фаберже. Была настроена скептически, думала "тю, ну че там эти яйца смотреть". Но мне так понравилось! Прям очень! Помимо яйцев там столько всего красивущего ? но вам покажу яйца ?
Короче, категорически рекомендую.