#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Так и понял :D
Любой конфликт можно уладить добрым словом и доброй интонацией речи😊
Ты уроки с моим средним не делал.Посмотрела б я на твои добрые слова😂

Ты же вроде в частном доме? Значит огород есть, а нет, то сажать пора как раз)
мы же изначально работать не хотели)) сажать чето не очень хочется, депиляцию вот Соне сделал бы, ну и фермеру, но сажать огород и кормить скотину чето не хочется))

ну смотри если мы не хотим работать, то нам нужно найти где еду брать в первую очередь и где жить. Нужно фермера найти, у него наверно и жить можно будет. А мы ему значит ногти и депиляцию
ну смотри, я в огороде что-то смогу вырастить. Дача у тебя есть. Даже коров доить могу, нужно картошку посадить. Животных не буду убивать, сам убивай, я только готовить буду. Еще кого-нибудь позовем, чтобы дрова таскали. И норм у нас будет собственное производство. Косметолога тоже возьмем

ну смотри, я в огороде что-то смогу вырастить. Дача у тебя есть. Даже коров доить могу, нужно картошку посадить. Животных не буду убивать, сам убивай, я только готовить буду. Еще кого-нибудь позовем, чтобы дрова таскали. И норм у нас будет собственное производство. Косметолога тоже возьмем
stickers_Persik32

Так и понял :D
Любой конфликт можно уладить добрым словом и доброй интонацией речи😊
Разумеется
Но медсестра с татуировками/ ну не зря же они у нее/ тут же начинает орать матом, кидаться и тд
А я этого не выношу
Я боюсь
И вобще у меня мама в детстве так орала
Я люблю диалог, пусть с примесью язвительности и т п
Но вопли. Мат и драка...тут я теряюсь

Ты первый раз проведешь процедуру и смотри на реакцию кожи,вообще не всем заходит,вообще все зависит от состояния,типа и потребности кожи ,может тебе и не надо.
джес. а еще от фирмы зависит? и че там надо каждый день по 20 минут?

• Огонь
Реакции: Vad'
медсестра с татуировками/ ну не зря же они у нее
а че такова?))) (у меня нет татуировок, но знаю тьму людей адекватных с натугами)

Я люблю диалог, пусть с примесью язвительности и т п
диалог с язвительностью — уже не совсем диалог))
Но вопли. Мат и драка...
ничем не отличается от язвительности

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу