#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    26
Спокойной ночи, друзья
Live Long And Prosper Star Trek GIF

вот со мной очень тяжело дискуссии на этот счет вести, я весьма легко парирую

пока сижу ною. абсолютно точно, что когда ты счастлив — нафиг не нужен никотин и сигареты. стоит только в одну из дыр залезть — червяк соблазна вылезает и искушает тебя
Я, кстати, так началат думать об отказе от сигарет. Провела в январе долгий и хороший отпуск, где на удивление, мне не хотелось курить. Когда вернулась, еще не курила неск дней и потом все наверстала. Но, я четко увидела разницу: я спокойна, у меня все хорошо, все рядом, и мне на надо сигареты. Я тогда впервые глубоко осознала и прочувствовала как это, когда когда твоей психике хорошо, тебе не надо выпивать, курить, заедать. Для меня это было аргументом для отказа

Я, кстати, так началат думать об отказе от сигарет. Провела в январе долгий и хороший отпуск, где на удивление, мне не хотелось курить. Когда вернулась, еще не курила неск дней и потом все наверстала. Но, я четко увидела разницу: я спокойна, у меня все хорошо, все рядом, и мне на надо сигареты. Я тогда впервые глубоко осознала и прочувствовала как это, когда когда твоей психике хорошо, тебе не надо выпивать, курить, заедать. Для меня это было аргументом для отказа
А если моя психика терпит кораблекрушение? 😂

мы и так с тобой замуж выйти не можем с норм спиной, а так уж и ваще.....

(всем читающим: замужество — не цель жизни и не фокус, это просто :poop:шутки:poop:)
вспомни, зачем ты бросила курить? что тебя беспокоило? у меня не было ни одного наката, но, мне кажется, в этот момент нужно возвращаться в тот день, когда тебя курение так допекло, что ты решил закончить с ним

вспомни, зачем ты бросила курить? что тебя беспокоило? у меня не было ни одного наката, но, мне кажется, в этот момент нужно возвращаться в тот день, когда тебя курение так допекло, что ты решил закончить с ним
Деньги мне нужны были, вот и бросила

только деньги? ради денег можно было курить что-то дешёвое, курить сильно меньше
Мне не хватало на еду уже, ситуация была критической. Потом я уже пришла на форум за другими плюсами. Я в упор их не видела

За меня не парьтесь, я взаперти, курить нечего

А вот за Валю переживаю. Весь день не слышно @Vel2026

За меня не парьтесь, я взаперти, курить нечего

А вот за Валю переживаю. Весь день не слышно @Vel2026
Чё ето?не переживай мать,я ж в начале ночи предупредила,если не смогу появлюсь 3го😘ты мне написала споки пупс- я всё помню😉весь день с мелким на даче огородничала,там связи почти нет,пришли бегом за уборку - готовку.вот сейчас Мишка играет,я вроде свободна - почитаю вместо книги чем вы занимались.а где ты взаперти?в монастырь всё же подалась?

Чё ето?не переживай мать,я ж в начале ночи предупредила,если не смогу появлюсь 3го😘ты мне написала споки пупс- я всё помню😉весь день с мелким на даче огородничала,там связи почти нет,пришли бегом за уборку - готовку.вот сейчас Мишка играет,я вроде свободна - почитаю вместо книги чем вы занимались.а где ты взаперти?в монастырь всё же подалась?
У меня под ночь память не але 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу