#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Можно транквилизаторов купить себе и ходить без эмоций)
Сигареты делали что-то похожее. Мы живые, мы чувствуем. Это нормально. Непривычно. Но нормально)
А библиотеку сходила. Почитала. Нормально успокоило

Я разную читаю,это вот небольшой кусок ,я перекидываю в закрытый альбом в ВК,вдруг перечитать захочется ,а автора не помню,так вот по скрину видно что из разных жанров,наверное только женские романы не читаю,вообще не выношу,а так даже квантовую физику - и кстати ее очень увлекательно читать,я себе в корзину на озон закинула пару книг на эту темуПосмотреть вложение 2340970
Валя, красотка!!

я последнее время на классику подсела, ничего другое не идёт совсем, хотя раньше фентези очень любила. из классики Замок Броуди А.Кронина советую, такой урод этот Броуди, аж зубы сводило

Но это не интересно мне
Зато им интересно, может внук любил бы бабушку больше, если бы при её приезде вы делали то, что ему тоже интересно, а не поломничество по храмам)
Вроде в комнате ужасов он довольный был...
А так от храма ни ты удовольствия не получила ни они. С подругой или с дочерью вдвоем бы съездили потом, или сама вообще)

А приехав раз в пол года к внукам поделать то, что им интересно)

и с Клюквиным слушаю: Ревизор, Мертвые души, сейчас Войну и мир силю - читает он как боженька просто
Я вот тоже классику в аудио версии слушаю,этот же гранатовый браслет ,пиковую даму,палату 6, такие не особо большие рассказы,но браслет каждый раз говорю что больше не буду не читать не слушать ,каждый раз реву😂Войну и мир я в бумажном прочитала в 6м классе,больше желания нет,откуда там то оно взялось не понятно😂Вот если @Vad' начитает то послушаю 1lis39

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу